咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

登琪爾Spa (溫泉別館)

  • 位置: 台灣 台北市
  • 類型: 其它
  • 地址:
    台北市北投區奇岩路1號 (太平洋溫泉會館)
  • 電話: 02-28928566
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5291
  • 經度: 121.507197
  • 緯度: 25.134659

景點內容

景點描述

 

店名:登琪爾Spa別館「溫泉別館」

地址:台北市北投區奇岩路1號 (太平洋溫泉會館)

電話:02-2892-8566

上班時間:禮拜一~禮拜日

營業時間:10:00 am-9:00pm

 

 

北投是溫泉的天堂,所以每次來北投都是因為想泡溫泉才來的,但是每次泡溫泉都是泡完之後敷一下臉,再做個簡單的去角質,雖然很舒服、也很享受,但是想要完全的被人服務,想要感受一下當個皇上被侍奉的感覺,於是終於狠下心花了一點小錢,選了同樣位在北投的登琪爾Spa別館「溫泉別館」,已實現我這小小的願望。你看這照片,會有迎賓茶來歡迎我,還有一條小毛巾擦擦風塵僕僕前來的我,接著再坐在沙發上等候店家的安排以及服務。

 

 

事實證明,只要有錢有閒,還是可以享受的超高級、超尊榮的服務,而且因為登琪爾本身有自己的Spa館,所以這間別館除了保留一些主要服務項目之外,還會針對不同主題設計出獨家Resort / Hotel Spa或Medical Spa與Shop & Spa特色療程,在這裡完全可以感受到百分之百的休憩、私密與調養。而且在這裡可以享受這邊才有的「Balneotherapy礦泉療法」,每次療程會有半小時的泡湯,並且會依節令的不同,在湯池內加入像芳香精油,以舒緩身心疲累與壓力,另外還有負離子淨化磁石,以將原北投特有的白磺溫泉水質深層淨化,這樣的舒適、純淨的環境真是讓顧客可以安心無虞享受的地方!

 

 

 

你看他的布置非常的舒服,而且覺得很乾淨、色調很溫暖,讓人完全放心的躺在床上被他服務,也不用擔心被他騷擾XD因為絕對是很安全的!而且他的空調也不會太冷讓人感到乾燥或是不舒服,反正有甚麼問題都可以麻煩店家,我覺得店家很有耐心,有問題都會幫忙解決和回答。


 

 

這邊再跟大家分享一下溫泉別館的服務項目給大家參考囉。

服務項目:放鬆按摩、體質淨化、臉部保養、身體保養、窈窕保養、痠痛療程、主題療程等

特色服務:太極痠痛療程、藥草臍敷保養、鹽蛋按摩

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加