咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芙蘿拉咖啡簡餐

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 中式料理 咖啡簡餐
  • 地址:
    台北市士林區德行西路62巷2號
  • 電話: 02-88662820
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4478
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.522813
  • 緯度: 25.104927

景點內容

景點描述

芙蘿拉咖啡簡餐店位於捷運芝山站二號出口附近,基本上也就是德行西路上正對著天母家樂福的巷子內,由於該巷相當狹小不明顯,加上往來的人潮不多所以知道這間店的人也不多,巷子口的地標就是SUBBER,看的這間店後直接轉進去就對了。

基本上店內座位約有30的座席,有分室內區與戶外區,戶外區約有4個位子左右,店內服務人員約2~3個人,服務態度都很熱情親切,讓我想起以前家裡附近的柑仔店的那些阿姨,常常會跟客人噓寒問暖的。

店內的裝潢為可愛的卡通插畫風格,有城堡、聖杯、小房子跟鳳尾船等造型相當的討喜。

據老闆說他這一家店是今年二月才剛剛開幕的,主打平價的咖啡、簡餐、輕食,鎖定的是族群是天母SOGO商圈附近的上班族跟家樂福的工作人員。

宮保雞丁飯

內容物有炒青菜、海帶、茄子、魯蛋、豆干、青蔥、花椒跟宮保雞丁,基本上因為宮保雞丁有炒香炒辣過後就相當下飯了,加上配菜有都很好吃加上又不貴,相當值得推薦。

蔥爆羊肉飯

內容物有炒青菜、海帶、茄子、魯蛋、豆干、洋蔥、青蔥、薑絲跟羊肉,一起下去熱炒後就很下飯囉~不過可惜分量有一點少,讓人感覺有點意猶未盡。

這家簡餐店還有附餐後湯,原本老闆是煮好一整桶的白蘿蔔湯用電磁爐保溫著,採用自助式的方式自行取用,不過因為我去吃的時候已經是晚上了,所以基本上已經湯鍋見底了,跟店家反映後老闆二話不說從廚房內又端出兩碗熱呼呼的湯來,裡面還有一些燙青菜真是讓人太感動了。

基本上他的簡餐都在百元以內,餐點好吃用餐環境也很乾淨,唯一可惜的一點就是地點太隱密,所以也只能靠口碑宣傳囉~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加