咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巨揚溫州大餛飩

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    高雄市苓雅區苓雅一路199號
  • 電話: 07-3354772
  • 傳真: 07-5369222
  • 網頁: http://www.dumpling.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4065
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.310643
  • 緯度: 22.621029

景點內容

景點描述

食尚玩家介紹過的餛飩麵店,位於高雄市府後面的苓雅一路上,不在鬧區還算好停車。
店家外面拉著布條寫是原本在大統百貨的美食街販賣的溫州大餛飩,應該不會太難找。
抱著前來試試看的態度進入店面,上面也有寫著有訂購專線:07-3354772

牆上也有菜單,店內的座位約6~8桌/一層樓,店家有兩層樓,可以容納不少人。
店內有冷氣,夏天也很舒適,整體整潔度不錯。

除了有電視提供還有小菜冷藏箱在下面,各式小菜一盤約30元,還有小櫃子滿有古味的是調味櫃,有醬油、辣椒等...

店家的點菜櫃檯在後面,也有一些外帶的人在等待。
店內的人潮不少,在網路上也頗有名氣。

鮮肉餛飩乾麵,麵上鋪了榨菜,榨菜屬於很有口感的脆脆的,餛飩很大顆,又不會粉粉地,每碗乾麵有3顆,吃起來的口感鮮肉嫩鮮,清爽不會油膩,麵條屬於較粗的圓麵,也是有嚼勁的口感,份量很大。

大推的排骨麵,剛炸好的排骨飄著陣陣的香氣,排骨上的粉薄在高溫油炸下,將肉質的鮮甜逼出來~
又因為沒有肉腥味,很適合清爽的口感,跟乾麵分開,單排骨入口也很好吃。
排骨應該是有醃過再放入油炸,入味的排骨才會有甜味出來。

 

紅油抄手,鮮肉的餛飩也表現不俗,除了熱騰騰的上桌,熱氣讓花椒與辣油的香氣陣陣撲來,一樣佐以榨菜與青蔥的脆感讓人驚奇。
不是屬於很辣的口味,但是很香不是芝麻醬的香味,肉餡有甜味,所以讓整個抄手的辣度降低,喜歡大辣的朋友可以再去加點辣油。

餛飩湯麵,湯麵的湯頭是屬於有醬油口味的感覺,但是喝起來很清爽,沒有看起來那麼濃郁,喜歡重口味的可以多加點醋,份量一樣是不小,大塊頭的男生也可以吃的飽。

鮮蝦乾麵,跟剛剛的鮮肉乾麵很像,但是肉餡中多了一整隻的鮮蝦很新鮮,不是拼裝糊糊的那種蝦子,皮薄到可以直接看到整隻蝦料,料好實在,餛飩一樣很大顆,加了一點辣進去,味道剛剛好,鮮蝦餛飩貴10元不過還是值得試試看。

還有推薦一種吃法,不怕辣可以將吃不完的乾麵條丟進去紅油抄手的醬汁哩,包准你很過癮的辣醬麵有不同的感受。



營業時間:AM:10:30~PM3:00週一公休
價位:65~120左右
消費方式:單點(有分A餐跟B餐的套餐),可以一起分享,份量滿大的。
例:(單點、套餐、吃到飽、是否適合shareY/N)
餐飲菜單及價格:

  • 鮮肉餛飩麵 NT:65 --三顆鮮肉飽滿的餛飩,搭配上香Q有彈性的特製訂做的麵條,麵條咬下去香Q彈牙,湯頭部份則每天採買新鮮大骨來熬煮出鮮甜清爽的湯頭,一口麵配上一口湯真的是絕配。
  • 鮮蝦餛飩湯 NT75 --餛飩湯每一碗裡頭都有每天現包現煮的鮮蝦餛飩五顆,湯頭是每天用新鮮大骨熬煮,湯喝起來油而不膩、新鮮爽口,餛飩外皮Q,肉餡更是不用說, 用料實在、餡多飽滿。

 


推薦菜單(人氣餐飲):

  • 鮮肉餛飩麵湯系列
  • 鮮蝦餛飩麵湯系列
  • 紅油抄手(鮮肉/鮮蝦)


適合人數:家族聚餐(5~10人)、好友小聚(5人以下)、情侶約會(2人)、一人獨享都可
氣氛:輕鬆平易近人
座位:方桌、圓桌,一二樓都有座位
注意事項:可線上訂購
連鎖店: N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加