咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貝里尼手工窯烤披薩 (樹林大安花園夜市)

景點內容

景點描述

貝里尼手工窯烤披薩位在樹林大安花園夜市內,去年食尚玩家節目曾來採訪過,那時還是行動餐車,現已成有遮雨篷的攤販了。在夜市賣披薩本來就挺少見的,不是冷凍披薩,是採用龍眼木窯烤的手工披薩,而且是現場現點現做的唷!

貝里尼手工窯烤披薩尺寸有6吋及9吋兩種,店家貼心地在披薩紙盒上標示著披薩的大小以供客人方便選擇。

窯烤披薩種類許多,有肉類、海鮮類、奶素到水果甜點披薩都有,老闆說他們的披薩基底醬料均為素食,只有上面配料不同為素食或葷食,這讓逛夜市的素食或蔬食朋友們多了個好選擇!

當天斑比來的時候為星期二人潮較少所以等候時間較少,現場點餐後製作約需等候15-20分鐘。若是假日人潮較多時要耐心等候約30分鐘以上,所以可以先來電和店家預約披薩以減少等候時間。不過因為店家有發放號碼牌,所以其實也可以先來這點餐再去夜市別處逛逛。

貝里尼手工窯烤披薩老闆請我們試吃的披薩,現出爐的披薩好好吃又是我喜歡的脆皮披薩,所以當老闆熱情地說著可以繼續再吃唷,我好開心的拿起了第二片披薩。

現桿薄脆手工披薩餅皮

店家特地選用龍眼木來窯烤披薩,讓手工披薩更多了幾分龍眼木的薰香氣味。

波特多鮮蔬披薩 6吋($150)*奶素
充滿多種顏色新鮮蔬菜的波特多鮮蔬披薩,烤的酥脆手工薄脆披薩餅皮塗上番茄紅醬基底後,接著撒上馬鈴薯塊、青椒、紅甜椒、黃甜椒、蘑菇、番茄、起士、義大利香料,真的是料好實在豐富呀!這樣平價卻能吃到用心的現出爐手工窯烤披薩,實在是讓人開心呀!

美式香腸披薩 6吋($180)
美式香腸披薩同樣以番茄醬汁做為基底醬塗抹在酥脆的餅皮上,舖上墨西哥辣椒、大香腸薄片、起士及義大利香料。薄脆的香腸片與墨西哥辣椒,讓披薩吃起來清爽許多,但因為辣椒挺辣的所以較推薦給愛吃辣的朋友。

推薦菜色

  • 波特多鮮蔬披薩
  • 美式香腸披薩
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
可搭乘火車坐至樹林火車站,往「後站」出口後,往前走幾步見到右手邊的全家便利商店後直接右轉(後站街)→直走過過馬路(橫向為樹林中山路)到對面85度C咖啡旁的巷子(樹德街)→一直直走到盡頭(樹德街136巷)右轉出去到大馬路即可看到對面為樹林大安花園夜市

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加