咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

菜鳥優質義式廚房

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    新北市板橋區漢生東路303號
  • 電話: 02-29519683
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3375
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.471749
  • 緯度: 25.008263

景點內容

景點描述

前一陣子路過此地,看到一間明亮的義式廚房,看起來好像還不錯,父親節當天就選在這裡幫老公慶祝一下。

玻璃上寫滿了推薦的義大利麵,店內的用餐人數也不少

店中有幅大大的義大利麵圖案,讓人看了垂涎三尺

牆上方放了許多可愛的裝飾品,連用完的橄欖油鐵罐空瓶都被拿來當裝飾,真符合義大利餐廳的格調。

店中桌椅都很好看,而且從小處都看得到店家的用心,矮櫃後方貼滿了雜誌內頁、木椅加上馬賽克磁磚,手作的傢俱感覺很不錯…

櫃檯後方的牆上也有掛上橄欖油、義大利麵等食材的圖片。

各種義大利麵都可以自由選擇希望搭配的醬汁口味,有焗烤還有一般的紅醬(蕃茄)、白醬、青醬。居然還有咖哩醬,真是特別。

可另外加價升級成為套餐,分為A、B、C 3種不同的套餐,今天因為2人一起用餐,所以加購了一個100元的C套餐。C套餐裡包含大蒜麵包+主廚精選湯或30元飲料+沙拉或薯條或洋蔥圈+冰淇淋或手工奶酪。

大蒜麵包烤的外酥內軟,熱熱的十分好吃~

選了30元的雪碧,裝飲料的瓶子造型很特別。

上面有灑上胡椒粉薯條,份量給的不少

招牌肉醬燉飯,上面加上了大量的起司,稍微拌一下就融化在飯中了。讓燉飯的味道更加濃郁。不過飯中只有一小株青花菜,蔬菜稍嫌不足,吃到後來會覺得有點膩。

白酒蛤蠣義大利麵,蛤蠣數量很多,新鮮度也夠。點餐時劃錯了,應該要點青醬的。燉飯跟義大利麵都選了紅醬,口味重複性太高,下次再點青醬或白醬口味來試試。

裝在心型容器裡的冰淇淋,上面加了2個小熊軟糖還淋上巧克力醬。

副餐數量還真不少,還好我們是2個人一起分享,不然一個人怎麼吃得完…

營業時間:10:00~14:30、16:00~21:00 (例假日全天營業,中午不休息)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加