咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小飯館兒(中正區公館店)

景點內容

景點描述

 

公館商圈美食太多,大家找餐廳找到都眼冒金星了。

突然我想到了個好所在,韓式料理【小飯館兒】

很多朋友們可能不知道,小飯館兒已經從師大商圈搬遷到公館了,

地點雖然改變了,不變的事是:仍常要排隊才能入場,來~今天…我們就來碰碰運氣吧。

店名:小飯館兒

營業時間:

Mon - Fri: 11:00 am-3:00 pm
                5:00 pm-9:30 pm

Sat - Sun: 11:00 am-9:30 pm

一到店門口,果然有人龍在排隊。店員先上前來問了我們幾位,馬上告知我們:約要等20分鐘。呼…還好我很有經驗,先吃完了豆花墊墊小肚皮。20分就20分,我跟你拚了。

小飯館兒每人平均最低消費金額:90元

現在公館的小飯館兒和以前的師大店有一點不太一樣,店面的小菜是採用自取的方式,白飯也是自已承飯囉

話不多說,馬上來4種小菜:泡菜、海帶芽、甜不辣、韓式冬粉)

自助飲料吧是冬瓜茶,嗯~好清涼

 

今天剛好來了幾位無肉令人瘦的朋友,所以一定要點銅盤烤肉因應需求。

銅盤烤肉:雞肉加豬肉 NT$270

黑色圓圓的大烤盤上,舖滿了高麗菜,上面再放上我們點的主菜:豬肉加雞肉


點一種烤肉盤,可以吃到兩種口感。

因為韓娜不吃牛肉啦,吽~~捧由們為配合我,都避開了牛肉,真大心(抱)。

烤肉盤上菜時,是生肉哦,客人可以直接鑑定肉質新鮮度,相信只有新鮮的肉片,才敢以未煮熟方式呈現。

記得打開快速爐的爐火加熱。喜歡重口味的朋友,可以跟老闆要一下韓式辣椒醬,加了更夠味喲。

再來就是部隊鍋了,



聽說部隊鍋是以前美國大兵在韓國駐紮時,HOMESICK之餘,在韓式火鍋中加入了美式熱狗、罐頭火腿餐肉、起司等而發展出來的一種火鍋,味道很不錯哦。內容還有肉片、青菜、泡菜、辛拉麵和年糕等等。在小飯館兒的餐點,都可以點:大份或小份。人多不怕吃不夠,也不用擔心人少吃不完哦。

到了韓式料理餐館,一定要點一下辣炒年糕呀

 

白白胖胖的韓式年糕,Q而不軟爛,很有咬勁,它在甜甜辣辣的韓式辣醬中打滾著,OH~香辣過癮呀

韓娜的每篇一句韓文教學:好辣呀=매워요=(沒我喲)

再來是海鮮煎餅



剛煎出爐的煎餅,外皮焦香,每一口都可咬到花枝,建議在一上桌時食用,不然冷了比較不好吃啦。

我們六個人點了四道菜,大家都飽嘟嘟的抱著肚子走出小飯館兒,立馬變成六個小飯桶兒了 (誤)

結帳時一共是930元,平均下來每人才156元,真的是便宜又好吃呀。

所以…每次都要排隊一下咩 

呼~~吃太飽了,來去逛一下公館商圈,順便消化消化吧。

呀~來都來了,順道來一杯青蛙撞奶吧!!!! (呀剛才不是說吃太飽了嗎?)哈哈哈

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加