咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豆子咖啡 (大墩店)

景點內容

景點描述

 

想要一個人輕鬆悠哉地享受一日美好的清晨時光,可以來到豆子咖啡試試看。可以找到一間在八點前開門的早午餐店確實不太容易,雖然擠身在大墩12街且不好停車上(可以停到隔壁的公益路上一早時間空位不少,也只須走過一條街)7:50經過時已經看到陸續有客人們在門口等待開門。

戶外也有擺設幾張簡單的戶外桌椅及遮陽傘,但是在夏天的時候上午八點已經感受到明顯的熱度~還是躲進室內比較實在。

室內的裝潢擺設清爽並帶有昏黃的溫馨,再透過落地窗的光線更會讓人覺得舒適,不過也因為那大片的窗戶所以冷氣會覺得不夠。從近來到吃飽離開稍微還是有流汗,室內溫度無法維持在很舒適的狀態。

餐點部分有經典套餐、歐姆蛋套餐、義式三明治以及主廚沙拉部分,每種都有三個樣式共有12種可以選擇,價位從79~169都可以選擇,還有附上套餐飲料。

除此之外還有招牌的美式大漢堡可以選擇,也有其他的單點餐點以及飲料,餐點部分不分時段通通都可以點。

一早來的好處就是空位可以自己選擇,桌上也都會有一隻兔子幫你舉牌告知桌號喔。

店內的很多空間也都充滿著各種裝飾以及兔子出沒。

櫃檯前也有些許報章雜誌可以閱讀,也剛好看到店內使用的果汁是直接瓶裝的美粒果,雖然不是100%現打也不是濃縮還原或是調味粉。

經典套餐-英式套餐(NT129),有現烤麵包、沙拉、滑蛋、德式香腸、綜合野菇、煙燻鮭魚以及搭配一杯飲料。現點現做都還有維持著熱度,一上桌覺得很豐盛,但是早午餐的份量來說又覺得還好了,很多都是對切而已。從麵包到配菜樣式種類齊全,味道來說也都清爽不油膩,各種食材的風味都可以明顯品嚐的味道。

最後搭配上一杯現煮咖啡就可以享受者美好的早晨。(咖啡可以隨餐附上或是餐後等等都可以主動調整)

營業時間:AM08:00-PM16:00
提供服務: 電話訂位 
消費方式:單點

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:安靜輕鬆

座位:圓桌,長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加