咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水硯茶屋 (璞石麗緻溫泉會館)

景點內容

景點描述


麗緻系列的飯店總是另人讚賞,所以當我得知原來烏來也有一間璞石麗緻溫泉會館後,一直想找機會去拜訪。

但烏來因為有溫泉,所以是個假日人滿為患的景點,不想塞車人擠人,所以我故意選了個炎炎夏日的午後,這種天氣總不會有人想去泡溫泉吧,從台北市開車過了新店,右轉進入新烏路,一片綠意盎然的山路,果然涼爽起來,彎延的山路一路上坡,大約要開個二十多分鐘,快接近烏來老街時,右手邊終於出現了璞石麗緻溫泉會館啦!

一進入飯店,就會看到水硯茶屋,遠看就像是間玻璃屋,幾乎是被玻璃窗圍繞起來,窗外是個優雅的日式庭園,服務人員馬上親切帶我們入坐,我們挑了個窗邊坐位,舒適的沙發座椅,擺放得寬敞極了,陽光也灑落進來,加上柔和的音樂,這裡真的是想安靜喝個下午茶的天堂呢!

水硯茶屋有下午茶套餐,我們點了二人份英式下午茶,飲品任選二杯,我們選了現打奇異果汁,冰拿鐡。

蛋糕任選二個,我們選了栗子蒙布朗,提拉米蘇。

下午茶一送上桌,哇,這也太豐富了吧!

最上層有手工餅乾,泡芙,小小的鹹派 第二層是我們選的2個蛋糕,三明治

這個栗子蒙布朗實在是太讚了,香濃的栗子奶油,我幾乎一下就吃完了,大推!

 

提拉米蘇最上層是巧克力粉,內餡是巧克力蛋糕及馬斯卡邦,一點也不會太甜,也是大推!

手工餅干我最愛抺茶口味,抺茶味很讚,很像有身在日本的感覺呢!

現打奇異果汁不另加糖,酸酸甜甜加上點冰沙的口感,真的超健康的。

冰拿鐵也是超水準,不會太苦的咖啡加上香甜牛奶,這下午茶真的超棒的,只能麗緻的品質真的是很讓人滿意。

天黑以後,打上燈光,從外面看超像美術館,也許因為現在是夏天,所以顧客不多,反而有種很寧靜的氣氛!


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加