咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山清休閒農園

  • 位置: 台灣 新竹縣 尖石鄉
  • 類型: 民宿 渡假村/山莊
  • 地址:
    新竹縣尖石鄉梅花村1鄰24之1號
  • 電話: 03-5841991,0932-757931,0910-961433
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5772
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.164849
  • 緯度: 24.682334
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

創意泰雅山珍野味山中飄香

山清休閒農園位在尖石鄉梅花村山中,海拔一千多公尺帶來幽靜涼爽的環境以及豐富的芬多精。山清沒有刻意修飾的華麗外觀,而是以用心製作的泰雅風味料理打動人心,不僅美味更充滿創意,一反一般人對於原住民料理缺乏變化的刻板印象。女主人古屏生熱愛部落風味料理,不斷自我進修廚藝,運用創意發展出自創料理,不僅在2007年獲得國際美食評鑑冷盤、熱菜和點心的三項金牌,更以刺蔥涼拌山豬肉榮獲2010年行政院原委會十大美食獎,而他仍然不斷嘗試使用山中特有食材,變化出不同的美味料理。女主人主要使用當季或原住民特有食材製作風味料理,像是飄有檸檬清香的山胡椒或香氣特殊的刺蔥,以及富有嚼勁的山豬肉、夏季山中的野菜山蘇等入菜,打造在平地不容易品嚐到的特殊美味。



山清也提供簡單溫馨的住宿環境且公共空間遼闊,具備房客烤肉、釣魚的空間。

 

營業時間:check in 15:00,check out 11:00 

休:無 

刷卡:不可 

費用:2400元,五日2700元,六假3000元,加1人200元

※住宿含早餐,用餐為08:00;釣魚池需自備釣竿。

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加