咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

滿燒肉丼食堂

景點內容

景點描述

燒肉豪華堆疊滿到心坎裡

籃球明星黃春雄與友人共同投資開設的食堂,考慮到台灣人喜歡吃烤肉的特性,因此以日式丼飯為主題,結合大份量燒肉提供一日活力。簡潔明亮的空間設計分設有長桌及吧檯等用餐區域,透過玻璃帷幕還可隱約觀賞到廚師們用心燒烤的認真模樣,搭配有田燒的餐具使用,整體視覺呈現濃濃的大和風情。由於店家對食材使用相當講究,在翻開菜單之際,即可知道這裡丼飯乃是選外銷日本的優質好米為基底,另外像是國產雞、立農牧場機能蛋與安格斯黑牛等都是用料首選,平價供應高品質的庶民美食,而且還能續飯與湯,無怪乎甫開幕沒多久就擁有滿滿排隊人潮。

滿場安格斯牛排丼260元/使用美國安格斯choice等級的特選牛,經厚切後再刷上獨家醬料入烤,軟嫩的口感與滿嘴甘鮮肉汁讓人吃完都會微笑。

入門處旁側的長桌極具特色,壁上還懸掛有動態螢幕可做為點菜時的參考。

DATA

  • 營業時間:11:00~22:00
  • 公休日:無
  • 刷卡:不可
  • 座位:40席
  • 服務費:無服務費

推薦菜色:

  • 滿場安格斯牛排丼    260元
  • 南蠻燒雞丼    150元
  • 滿腹雙拼丼    260元
  • 燒鮭魚親子丼    240元
  • 滿招牌燒豚丼    150元
  • 優格冰淇淋    30元

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加