咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

L'espace 老陳咖啡&輕食

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 咖啡簡餐 手工咖啡
  • 地址:
    台中市五權七街52號
  • 電話: 04-23760058
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11284
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.663504
  • 緯度: 24.135244

景點內容

景點描述

老陳咖啡躲藏在美術館前的美食戰區內,卻又在巷子中開店,沒開門時候往往路過都不太明顯,也是一間老房子改裝。等開門後發現已經是改裝成簡單有特色的一間咖啡店。

院子前已經用木板裝飾,配著白色大門即使陰天下也不失單調無光。

另一邊則簡單的園藝。

進門後分成兩區,這邊感覺狹長型,左右兩邊有著不一樣的顏色,但是店內感覺都很溫馨。後方則是廚房了。

另外一區就比較正方的範圍利用牆壁拼貼和上方的燈也營照出虛幻若無的感覺。

另一面就是一大片的落地窗,配著白色的家具和昏黃的燈光,讓在此用餐閱讀和放空都很適合。




MENU來了,老闆說近期內會有異動,所以目前三明治部分內容和價格都有異動,咖啡系列變動比較少。

美式咖啡NT80,搭配的杯墊蠻特別的,厚紙製作的但是圈圈洞洞也很多。熱熱的香氣配上淡淡的美式氣味,喝起來也是非常順暢。

德式香腸培根三明治NT160,因為菜單變更沒有薯塊和水果所以折價60。這裡的三明治其實都是用法式麵包,不是一般的土司三明治。法式麵包考完後非常香脆,配上德式香腸、培根肉和醬料,這樣吃起來當作早餐或式下午茶來講分量不會過多或是太少,一整個麵包搭配就是非常棒的。其他總類三明治有些是用小漢堡製作,但也是法式麵包的總類都非常推薦。

另外一杯是義大利風味特製發泡牛奶(香蕉)NT80,濃郁的香蕉香味配上綿密的發泡,小朋友就非常喜愛了。

一樣有提供WIFI等服務,可以悠閒地在此看書、聊天以及享用美食。

營業時間:08:00-22:00
提供服務:電話訂位,WIFI
消費方式:單點

連鎖店: N

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加