咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

櫻桃爺爺

景點內容

景點描述

 

一到下班時間,坪數不大的櫻桃爺爺,排隊結帳的人潮滿滿滿,大家都是為了這一顆顆,圓潤飽滿的柿果燒而來!

這一顆色澤鮮豔的柿果燒,看起來就跟普通柿子沒兩樣,但裡頭可是暗藏玄機!

內餡繽紛又多元,將傳統柿餅填入各式各樣口味,

有香甜的地瓜黑糖麻糬,

綿密的栗子麻糬,

濃濃茶香的抹茶紅豆麻糬,

和濃郁的香草冰淇淋口味,

多樣的口感,討喜的外表,拿來送禮也好有面子。

先將一個個新竹優質的柿餅送入烤箱,接著開始費工的內餡製作流程,接著將餡塞入柿餅內,這個步驟可是很多同業都在打聽的獨家技術,老闆開玩笑的說:「天機不可洩漏」。

除了招牌柿果燒,店家的手工牛軋糖也是人氣商品,銷售最佳單月可以賣上兩萬包,

奶香濃郁深受客人喜愛,店家的牛軋糖,用杏仁果取代一般常用的花生,

低溫烘烤,不僅不燥熱,反而更有香氣,必備原料麥芽糖,煮糖的溫度要隨時控制拿捏,

即使產量大增還是堅持小鍋煮確保品質,將煮好的熱糖,趁熱攪拌成雪白的蛋白糖,

接著放入純天然的歐洲奶油,小塊小塊的放,正是牛軋糖不黏牙的重要關鍵。

因為料好又實在,店裡的網路訂單,成為銷售的生力軍,也讓原本是烘培外行的老闆,開創了事業第二春,

這一切的成就都要歸功於一路支持的老闆娘,夫妻倆一同完成夢想堅持做對的事情,一切的辛苦都是值得,

有空不妨來櫻桃爺爺,分享老闆夫妻倆的甜蜜與用心吧!

營業時間:平日7:00~23:00 / 假日7:30~23:00

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加