咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

饕燒客燒肉火鍋吃到飽

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台北市中山區林森北路119巷68號
  • 電話: 02-25618308
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.facebook.com/yakiku
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 18588
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.527495
  • 緯度: 25.0501

景點內容

景點描述


饕燒客燒肉吃到飽是一間5月新開幕的燒烤店。想想自從大學畢業後,燒烤吃到飽就在也沒碰過,都選擇單點類的燒烤店,為了避免小鳥胃吃的不多,無法點太多菜色,這次還特地約了兩位朋友一同前往。饕燒客在119巷內的底端,從捷運中山站3號口出來後沿著南京東路走,看到林森北路後右轉,在看到119巷後走到底就到了,而119巷內的燒烤店之多,比鄰開店的情形真是讓我驚訝!可見這邊競爭一定很激烈。

該店提供的是明治冰淇淋

目前的特價活動


用餐價格,感覺中午來吃應該會很划算。

店內部分桌椅是和室的設計,所以需要脫鞋,燈光光線充足明亮,不會有昏暗的感覺。當天是五點半抵達餐廳的,並沒有多少客人,但到了約7點人就突然變多了,約7~8成滿,想來用餐的話建議最好先訂位。

飲料除了汽水機外,還有提供美粒果柳橙汁、檸檬水和蜂蜜紅茶等,阿mon很喜歡蜂蜜紅茶,喝起來不會死甜,還有淡淡的蜂蜜香!


明治冰淇淋
提供六~八種口味,當天只有六種,挖取容易!

用餐客人加$100的話,可以有啤酒無限暢飲。

蒙古風味養生鍋

來這邊吃燒烤,每桌一定會會送上一鍋火鍋,只有這種湯底可以選,選擇性稍低,鍋內會有豆腐、木耳、豬肉片等,喝起來類似藥膳湯,味道較清淡!湯和食材如果不夠可已請服務生再加,這鍋大家喝幾口後就都遺忘它的存在,因為來這邊就是要吃燒烤的阿!

肉類的選擇性較多,相較下海鮮選擇較少,另外有些食材是限制$449時段才有供應。對於盛合三品阿mon挺好奇的,服務生表示是較高檔的三樣食材,分別是生蠔、干貝、牛。有看到別桌客人有點,但不好意思過去拍照就是了。

這邊是純炭火燒烤,兩旁的空洞是抽風機的抽氣孔,所以在這間吃完燒烤後,身上是不會有燒烤味的喔!這是當天吃完燒烤回家才發現的,發現時還蠻驚訝的!這邊的烤網服務生會很積極的過來換,挺貼心的!


QQ豬五花(左) 豬小排(中上) 帶骨牛小排(中下) 特製牛小排(右上) 精選牛五花(右下)

由於豬、牛是大家都可以吃的,所以就都先安排豬牛上一輪,精選牛五花的油脂和肉的比例是5比1,所以吃起來口感極佳,也不會因油脂過多造成發爐讓客人手忙腳亂,是牛五花中阿mon最推的。特製牛小排肉質鮮嫩,厚度適中,烤起來挺簡易的,可以由客人喜好來決定熟度,口感也比帶骨的牛小排來的好!牛肉通常都烤至7分熟就可以吃了喔!太熟反而會不好吃!QQ豬五花的油脂較多,所以很容易發爐!烤的時候要多注意!

醃漬蘿蔔

在送上肉盤的同時,也會送上開胃菜醃漬蘿蔔,吃起來挺脆的,有一點點的辣度。

生魚片

這是點$449才有提供的生魚片,每桌只限免費一盤,如果喜歡的話可以再單點,不過費用是1盤$100!兩種生魚片的新鮮度都很夠,可以吃出生魚片的甜味,鮭魚又比旗魚來的好吃,不過一盤真的吃不過癮啦!至少也來個2盤拉!

鹽蔥牛舌、厚切牛排、蒜味牛五花
這是由服務生幫我們配的,而重點就是那厚切牛排拉!


厚切牛排 ($449限定)

該店主打招牌就是這厚切牛排,厚度應該有2公分左右,第一次在燒烤店看到這食材,還真的熊熊不知道要如何料理,感覺這應該是西餐廳用的牛排吧,用烤的怎麼烤?最後只好整片牛排丟到烤網上直接烤,將各面外皮都烤至熟透,請服務生切開後再依個人喜好來決定熟度,可以直接吃或繼續烤至全熟,這樣吃起來真的像是在吃西餐阿,完全不像再吃燒烤了,但是厚切牛排肉質鮮嫩的程度一致讓我們加以讚賞,這是本日的MVP啊。


蒜泥、鹽蔥、辣蘿蔔

蒜味牛五花

肥肉比例略多,烤完後可以搭配著餐廳提供的蒜泥、鹽蔥、辣蘿蔔一起吃,味道變化較多,阿mon比較喜歡搭鹽蔥吃的口感!

特製醬料

這是店內特製的,是蘋果汁、味增混合而成,沒有其他燒烤店的燒肉醬吃起來的油膩感和重鹹,反而多了一份清爽,沾燒肉吃真的挺搭的!

海鮮茶漬飯

由於怕吃的太油,造成腸胃負擔,所以有點了一碗海鮮茶漬飯墊胃,本來以為會只有一小搓的鮭魚鬆或一隻蝦子在茶漬飯內,這樣就叫海鮮茶漬飯了,但是當茶漬飯送 上桌後讓我大為驚奇,有蝦、豬肉、蛤蠣、魚肉等,尤其蛤蠣很肥美飽滿,用料豐盛到超乎我意料,且湯頭的味道挺鮮美的。來這邊建議可以點一碗來嚐嚐。

牛舌

吃燒烤必點之物牛舌,這次當然也是要點的,可能放在盤子內退冰較久沒立刻吃,所以夾取的時候,有些都解體了,有點小可惜!另外就是該店的鹽蔥對於這牛舌來說會變的較搶味,建議不要搭配鹽蔥吃會比較好!

蒜醬腰子貝

$449限定的食材,這道阿mon超推,因為煮完干貝後,小碟子內的湯汁超鮮甜,滿滿的都是干貝味。腰子貝吃起來很多汁,應該是很新鮮!在燒烤店很少能吃到這麼好吃的腰子貝了!

起司白玉貝

$449限定,有蝦卵、魚卵、白玉貝切塊、起士混合而成,相較於腰子貝,雖然這道看起來份量很豪邁,但阿mon沒有很喜歡這道,吃起來奶味很重,白玉貝份量也不夠,吃起來若有似無的,餐廳方面應該可以多改良。

厚切牛排

七分熟的厚切牛排,有沒有很誘人阿!

蒜蓉鮮蚵

鮮蚵個個很肥美,在加入蒜泥提味後,味道更加,這道也是必點的!

椒鹽烤蝦、鹽味烤蝦

愛吃蝦的阿mon不會放過蝦類食材,該店是使用白蝦,椒鹽蝦的調味挺不錯的,鹽味蝦的鹽放的就有點多了!

味增雞肉、鹽烤雞翅

味增雞肉有先醃漬過,烤過後口感和味道都不錯,雞肉類中必推的食材,鹽烤雞翅則是$449限定,烤的時間較久且需要技術,不然很難全熟,阿mon就比較不推薦!

古香松阪豬

松阪豬的大小是切成條狀,這讓阿mon也是挺訝異的,建議餐廳用成片狀比較好烤且口感較佳。

蒜蓉蝦

這道讓我們也烤很久,一份只有4隻,花費的時間來算挺不划算的,除非很喜歡蒜蓉,不然也不建議花時間考這個。

起司和風沙拉

大魚大肉後,來點沙拉去油膩、平衡營養和幫助消化,該沙拉起司味很重,不喜歡起司的話建議選其他蔬菜!


雞腿片

生鮮蛤蠣

採用陶鍋悶煮的方式,加入薑絲提味,整碗湯都是精華,這道也不錯。

培根起司白菜

朋友很堅持要點的,煮熟後的味道很香濃,喜歡起司的人不能錯過這道喔!不過陶鍋類的食材悶煮所需要的時間都有較長,用餐時間是兩小時,如無客人等待用餐是不會趕人的,請自行斟酌考量。

洋蔥豬五花、精選牛小排

洋蔥醬汁不錯,吃起來有點甜味!


醃漬牛肉、椒鹽花枝軟骨

泰式二層肉

看到這菜名的時候,和朋友就在討論是不適涼拌白肉,沒想到送上桌後還真的是!搭配酸酸甜甜的泰式醬汁,冰冰涼涼的口感艇開胃的。


孜然羊五花(上) 煙燻豬五花(左下) 辣味牛五花(右下)

干貝絲瓜

今天都沒啥吃到蔬菜才點的熟食,絲瓜很甜而干貝都切成碎片散在湯內!

奶油香菇

香菇吃起來黑胡椒味很搶味,吃不出來有奶油味道,可惜了!

焦糖鳳梨、焦糖香蕉

將鳳梨、香蕉沾取糖粉後,放在席博只上烤製糖溶化即可食用,也是第一次這樣的烤法,感覺挺有趣的,但是鳳梨的酸味還是很明顯,建議餐廳更換水果種類。

整體來說

感覺這次吃的肉類不少,尤其是厚切牛排我們跟本是吃上癮,連點了好幾份,其他的精選牛小排、味增雞肉也都不錯,相較之下,饕燒客的海鮮真的可以再加強!而火 鍋、沙拉的選擇性應該也可以再增加,不然似乎有些單一化了。餐廳的服務態度和解說個人覺得挺優良的,沒有漏單的情形,觀察其他桌客人的情形也都和我們是一樣,服務生也都全心服務和指導如何燒烤,希望能一直保持下去,不要因為我們是試菜就差別待遇喔,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:
電話訂位

消費方式:
吃到飽

推薦菜單:

厚切牛排

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加