咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日牛涮涮鍋專門店

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    九龍鑽石山荷里活廣場3F
  • 電話: +852-31020122
  • 傳真: +852-31020766
  • 網頁: http://www.nichigyu.com/index.php
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2027
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 114.202171
  • 緯度: 22.340474

景點內容

景點描述

抵食涮涮鍋

熟悉日本文化的各位,必定對「日本村姑」林慧美的名字不會陌生。原來她已經悄悄踩入飲食界,開設了「日牛涮涮鍋專門店」。

這裡主要提供日式火鍋(Shabu Shabu)及壽喜燒(Sukiyaki)供選擇的包括從鹿兒島輸入的黑毛和牛、美國及澳洲入口的高級牛肉及豬肉。一人一鍋,衛生之餘亦可與朋友各自試不同湯底。其中由林慧美親自調製的「骨膠原美肌雞湯」,現時在日本非常受一眾OL歡迎。亦大力推介她引入的柚子胡椒汁,其清香味道跟味道較淡的湯底配搭得天衣無縫。如果只許我用一個詞語來形容這餐廳,那詞語會是「抵食」。放題套餐由$58起,可以任食自助吧上的配菜;多款飲品任飲,Sapporo生啤及日本清酒亦只需加$15即可任飲;再加$60更可任食松葉蟹腳。放題時間是90分鐘,(一)~(四)的午市更無時間限制!說到這裡,是否已經蠢蠢欲動了?

 

霜降黑毛和牛 來自盛產黑毛和牛的日本鹿兒島,脂肪分布均稱,肉質嫩滑。

 

推薦美食:

  • 霜降黑毛和牛

其它資訊:

營業時間:(一)~(四)12:00~16:00及18:00~23:00;(五)(六)(假)12:00~23:00

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成服務費

位置:311A號舖

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加