咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BOSS 咖啡廚房

景點內容

景點描述

趁著悠閒假日又來到了東北角瑞芳這一帶,在路邊就可以看到這棟非常明顯的「橘紅色」建築。

 

東北角-瑞芳這邊有5、6間景觀咖啡廳,但真正在舊鐵軌正旁邊的就屬這間「BOSS」嚕,BOSS在這裡算是元老級的咖啡館,開店至今已經有6年多的時間 ,算是小有名氣的咖啡店,老闆原先在八斗子忘憂谷經營行動咖啡廳,結果生意很不錯老闆就直接在瑞芳這開了一間有店面的咖啡廳。

 

室內的位置不多靠窗的區塊有挑高不會給人一種擁擠的壓迫感,坐在窗旁即可看到大海,到了假日好天氣時總是高朋滿座,(但我去的那天室內實在有點悶 ,人很多但冷氣又開的不夠強。)

 


餐點的價格在NT280~NT330之間,都有附飲料和手工蛋糕唷!這裡的餐點是走比較「中式」的以飯類和火鍋居多,來的時候已經是傍晚了沒有我最愛的義 大利麵,那就點了居次的咖哩飯嚕!本來很怕是調理包,店員表示他們的餐點絕對是現做的才放心點了咖哩飯。

 

 

日式咖哩飯NT280,雖然名字是「日式」但卻完全是「台式」的餐點,湯和配菜都普普通通,但主菜咖哩的部份還蠻好吃的,咖哩很香、濃帶著微微的辛辣感 非常的下飯 ,豬肉片和馬玲薯的給料一點也不小氣給的非常大方,平常很少把飯吃完的我竟把整碗飯都給吃完了。



桔汁排骨飯NT280,配菜和湯都一樣只有主菜的部份不一樣,酸酸甜甜的濃稠桔汁淋上熱騰騰現炸的軟Q豬排 ,真的不錯吃,豬排的份量也很夠。

 

抹茶拿鐵NT120,套餐的飲料只有一般的咖啡,所以我加了20元換抹茶拿鐵來喝喝,飲料甜不膩還挺好喝的。

 

拿鐵NT120,這也是加20塊加點的,我喝起來覺得普普通通,並沒有特別香濃之處還算可以嚕。

 


甜點-黑森林蛋糕,本來想說這裡的蛋糕水平應該是普普,但沒想到蛋糕還挺綿密的,巧克力帶點原有的苦味蛋糕和慕思的份量搭配的剛剛好。

 


甜點-抹茶紅豆蛋糕,吃下一口濃濃的抹茶香在口齒間化開,抹茶做成的慕思+巧克力蛋糕也是搭配的很剛好,也好吃。 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北二高或中山高→汐止接中山高→下暖暖交流道右轉入台62線→台62線終點左轉→建基路→BOSS

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加