咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

御堂蝦霸子 (土城金城店)

  • 位置: 台灣 新北市 土城區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市土城區金城路三段245號
  • 電話: 02-22616988
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.midobbq.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4705
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.471461
  • 緯度: 24.989935

景點內容

景點描述


胡椒蝦、油爆蝦、蒜蓉蝦、燒酒蝦,想吃什麼蝦就有什麼蝦,愛蝦人士接下來可要聽好了,18道蝦料理加小火鍋讓你吃到飽,一千元,不用,六百元,也不用,現在只要499加一成,就可以全部任你吃!


海產店一盤就要一、兩百元的蝦料理,變身吃到飽,價錢雖然划算,品質可沒有縮水,看大人小孩吃的停不下手,就知道蝦子有多新鮮。


為了控制品質,讓客人吃到鮮甜的蝦子,老闆還要特選從馬來西亞進口的白蝦,才會特別Q彈有嚼勁。


18種蝦料理,如果不知從何下手,可以先從口味比較清淡的冰鎮白灼蝦開始品嚐,經過冰鎮的白蝦,肉質更有彈性,無論吃原味還是沾醬油,都鮮味十足。


喜歡重口味的,這裡也有開胃下飯的乾爆腐乳蝦,裡頭的靈魂角色腐乳醬,還是主廚用紹興酒特調製成的呢!接著再送進油鍋,鎖住水份。


等待蝦子的同時,另一頭主廚也開始熱鍋,爆香大蒜辣椒,之後倒入炸到九分熟的蝦子和濃郁的腐乳醬,陣陣飄香,就可以快炒起鍋啦!


同樣的步驟,醬料換成酸酸甜甜的甜酒釀,則是變身成酒釀油爆蝦,吃下一口,糖醋的酸中和了酒釀的甜,一起溫柔地包覆住Q彈的蝦肉。


重口味的極致,同時也是人氣N0.1的,還有嗆辣過癮的胡椒蝦,每天從屏東里港直送的新鮮泰國蝦,不只體型肥碩,蝦頭甚至比拇指還大。


除此之外,胡椒蝦要好吃,也得選用加了十幾種中藥材的胡椒粉,與米酒、蝦子一起沉浸在狗母鍋中,也是胡椒蝦入味的秘訣喔!


煮好的胡椒蝦肉質肥嫩,充分吃進胡椒香味,剝開蝦殼,還看得到滿滿營養的蝦膏,讓人忍不住大快朵頤,連手指頭都不放過啦!


天冷時,更別忘了嚐嚐燒酒蝦,滋補營養又暖身喔!


如果怕吃太多蝦子會膩,這裡也有熱呼呼又暖胃的小火鍋,


除了涮上幾片油脂豐富的牛五花,也可以選擇吃得到大塊蝦肉的蝦仁漿喔!


而且用餐的同時,桌邊還會有駐點魔術師小魔,不定時表演神奇魔術秀喔!


有鑑於燒肉,火鍋的吃到飽市場已經趨向飽和,老闆以鮮蝦料理作為異軍突起的新策略,果然成功吸引人潮。


蝦子料理吃到飽,打破了過去認為吃海鮮就一定要花大錢的想法,如果你也是蝦子愛好者,可別錯過蝦到飽的機會。

營業時間
11:30~17:00(午餐)
17:00~01:00(晚餐、宵夜)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加