咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Olinda Oil Museum

  • 位置: 美國 加利福尼亞
  • 類型: 博物館
  • 地址:
    4025 Santa Fe Rd Brea, CA 92823
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 921
  • 經度: -117.836586
  • 緯度: 33.9253807

景點內容

景點描述

 


剛來到美國沒多久,就在一個週末,想說就在附近逛一逛就好,不小心,來到了一個似乎頗有故事的地方,叫做Olinda Oil Museum,就在門口,有兩個老先生在聊天,打過招呼才知道,他們就是博物館的志工。


這兒,是整個南加州第一個出產石油的地方,甚至到今天都還在開採,同時,也是這附近區域首先開發的地區,兩位老先生都是在這兒出生,成長的,他們都經歷過那一段歷史,由他們作為導覽員介紹本地歷史,真是再適合不過了,時不時都會冒出一句,看那個照片,當年住在那個角落的誰誰誰,後來搬家到哪兒去了,還小的時候,還曾經一起玩個遊戲;照片中,就是當年的小學生的畢業照,聊得多了,才偷偷告訴你,後面那一排,從左邊算過來第五個就是他本人,真的是一個好奇特的感覺,好像歷史課本上的人物,站在自己面前,在跟我講歷史一樣。

 

(仍在開採的油井)

 

(當年的工具)

 

 

(仍然看得見當年的石油公司招牌)


雖然是個名不見經傳的小景點,和老先生聊個一小時,再到室外展區逛個十幾,廿分鐘,也是滿不錯的博物館之旅,臨走前,拜訪老先生讓我再拍個照,我這個地質系畢業的人,卻沒見過石油剛開採出來的樣子,實在是很想留下記錄呀!

 


Olinda Oil Museum 地址:

4025 Santa Fe Rd

Brea, CA 92823

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加