咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山中肴屋 丸八

  • 位置: 日本 愛知縣
  • 類型: 溫泉旅館
  • 地址:
    愛知縣豊田市下平町山口30
  • 電話: +81-565-632811
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.maruhati.gr.jp
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1082
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 137.30243
  • 緯度: 35.074824
  • 星級:

景點內容

景點描述

香嵐溪周邊旅館

山中肴屋 丸八
●乘車到香嵐溪約35 分鐘

想在日本體驗真正的和式住宿,不一定要到大路的溫泉旅館。隱身於愛知縣舊足助町深山中的獨棟民宿—山中肴屋丸八,是改建自日 本傳統的茅屋。其實單看名字就不難想像,這兒位處深山中,四周無便利店、百貨公司等,與旅人相伴的盡是恬靜山中的綠樹景致、令人心曠神怡的清爽空氣、由鳥叫蟲鳴流水聲編織出的自然樂韻等 ,簡單純樸卻教人忘記城市的煩囂,讓身心在旅程中得到釋放。

為了盡心招待客人,保持古民家的簡樸靜雅,丸八每日僅限2組旅客入住,1樓附設緣廊的10疊榻榻米,空間寬敞;樓上則是打開窗戶就能看到茅屋簷,古色古香。住宿以外,館內以鰻、鱘、鱒、鯉等用心烹調的魚料理亦是相當推介,還有,秋至春天捕獲的山豬火鍋也是人氣之選!在附近的香嵐溪觀賞紅葉之餘,不妨到這樣傳統的古民家中留宿,懷古一番,更能感受最地道的日本古樸風味。


在春秋期間入住,會看到奪目的櫻花和楓葉。而且在11月香嵐溪 舉行紅葉亮燈期間,館內亦有安排晚餐後去觀賞夜之紅葉,細看與日光下富有不同魅力的豔麗楓紅。


別以為入住古民居就要過原始生活,館內的洋式廁所、雪櫃、洗漱等基本設備均很齊全。


別以為山中沒甚麼好料吃,丸八為旅客準備的地道美食可是非常豐富,必試原條蒲燒鰻魚、野豬鍋、以及當館飼養的幻之魚—鱘魚。

山中肴屋 丸八
山のさかな屋さん まる八
Yama no Sakanaya San Maru Hachi

地址:愛知縣豊田市下平町山口30
電話:+81-565-63-2811
Check in 16:00、Check out 10:00
價錢:¥11,340~/人(連早晚餐)
刷卡:不可
語言:英文可;中文不可
交通:名鐵「豊田市」站轉乘的士約30分鐘
網址:www.maruhati.gr.jp

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加