咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鼠麴草自然蔬食

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市文雅街603號
  • 電話: 05-2753578
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1419
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4846055
  • 緯度: 23.4831017

景點內容

景點描述

 

由地中海風情的純白色調主導,外觀宛如一座小花園般,添加了少許的藍綠色系讓整體空間顯得清爽舒服,不需依附繁複的設計及昂貴的擺設加持,鼠麴草慵懶而人文的氛圍便油然而生。

「生活藝術」是鼠麴草的靈魂,餐廳各角落瀰漫著生活藝術的美學概念。隨意拼接的馬賽克及陶塊磚,將整個空間揮灑自如的運用,沒有框架或限制任由創意恣意的蔓延其中。素雅的佈置、藤編的座椅或是年代久遠的縫紉車改裝的餐桌,在燈飾點綴下更透露樸實的氣氛。結合大量自然素材所組成的造型燈具,在白天仍然傳遞旺盛的活力。充滿藝術氣息的溫暖設計,全由學習藝術的家人親手設計。

鼠麴草的餐點和飲品都充滿了健康自然的觀念,因為想將健康蔬食的美味讓更多朋友知道,所以不只是口味,在裝盤設計上也煞費苦心。素白的盤子像是一張畫布,各式五彩繽紛的蔬果,在醬汁繪出的痕跡上,跳著讓人驚喜的腳步。將這些東西入口後,更是一種身心靈調合的體驗,就算是不太吃蔬果或素食的人,也能細細品味箇中滋味。

或者是因為餐廳搶眼的外型引發了些效應,老闆張小姐說從開幕之時就吸引許多客人到此,結合在地的農特產品並與鼠麴草崇尚自然的概念相輔相成,創造出融合在地元素的新商機。這樣清淡、樸實又多變的蔬食主義,不啻是現代飲食中的自然好味道。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路向右轉,左轉接民族路,接大雅路二段,到大雅路一段左轉文雅街不久後抵達。


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路向右轉,左轉接民族路,接大雅路二段,到大雅路一段左轉文雅街不久後抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加