咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

前山公園

  • 位置: 台灣 台北市 北投區
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    台北市士林區仰德大道
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 18012
  • 經度: 121.548121
  • 緯度: 25.151141

景點內容

景點描述

 

旅遊日期:103.03.11  天氣:陰天

陽明山前山一號公園內櫻花、杜鵑花盛開,綠蔭遮天,遠離市區塵埃的世外桃源,給你滿懷的芬多精和涼爽的夏天!也是附近居民的老朋友,每逢假日時分,茶桌處處,林間熱鬧滾滾,您可以選擇樹下泡茶的滋味,或是悠遊於步道間,濯足於三溫暖的溪水中,享受陽光、溫泉。


如果你坐在樹下的石桌椅上吃零食,尤其是瓜果類的零嘴,不一會樹上的小松鼠就會悄悄的爬下來,放一粒瓜子在地上,小松鼠就會用短短的前雙腳(手)抱起來吃,模樣真是可愛,可能被餵食習慣了,這裡的小松鼠不太會陌生人的靠近。




自行開車:1、國道一號:由濱江交流道下,左轉大直橋過自強隧道於故宮路與至善路口左轉,續行至福林路口往仰德大道向陽明山方向行駛即可到達前山公園 。2、國道一號:由內湖交流道下,左轉快速道路至內湖路一段,過自強隧道於故宮路與至善路口左轉,續行至福林路口往仰德大道向陽明山方向行駛即可到達前山公園 。

旅遊路線圖

陽明山前山公園 又稱中正公園 ,位於陽明山仰德大道上,公園內造景古樸典雅,並設有觀光花圃、游泳池及公共浴室,每到了假日這裡總是人潮不斷非常熱鬧,不論是泡湯、泡茶或漫步在步道上,這裡的空氣十分清新,可以在此享受芬多精的洗禮。

本景點資訊由 提供

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
從仰德大道上陽明山,直行至國際大旅館即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史
可從士林搭乘230、260號及小9公車到陽明山前山公園;或搭乘小6公車到終點站清天宮,再依指標步行前往即可抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加