咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BRAVO Beer 布娜飛 (板橋環球店)

景點內容

景點描述

由於許多人推薦,來到板橋火車站環球商場的二樓,搭捷運的話板橋站,散步就會抵達。

這家分店是B1板橋店生意太興隆,而開的分店,依然訪客絡繹不絕,沒有訂位的話,下班時間幾乎都得等上一兩個小時,餐廳的外側,有兩個大冰箱,裡面幾乎就是比利時啤酒酒客的天堂....店內有60幾種的啤酒。比利時的啤酒最大的不同是很容易入喉,讓人一瓶接一瓶,女生也不例外唷~
聽說所有菜色都用啤酒來煮,還有很多淡菜可以搭配,如義式生牛肉與覆盆子醬的融合、什錦蔬菜披薩...

專屬的冰杯是讓饕客們,在飲用時使用,切記不要加入冰塊,口感會消失,而現場有愛喝酒的朋友告訴我們,啤酒倒入酒杯時要呈現45度角,在邊緣慢慢倒嚇,等到快滿的時候再拿高倒出上層的泡沫。果然是門學問呀!

靠窗邊的小包廂外面的天空相當湛藍,非常搭配現代感的內裝,當然裝飾品不能少了酒瓶

有隔間的位子不多,沙發區只有兩個,約3~6個人的沙發位子。很好運的,我們訂到的就是這個位子。

牆壁上放著不同的杯墊,排列的也相當有設計感。

海鮮燉飯,嚐過他們家的燉飯不會讓你失望,濃郁的口感與不吝嗇的配料,份量看起來不多,但是吃起來很有飽足感。餐點種類不少,好幾頁,不過店員說跟B1的菜色都沒有重複。

濃湯部分比較普通,不過份量滿多的。

番茄寬麵,加了橄欖跟起司,番茄味道很濃郁,鹹淡適中,香草味道豐富。

紐奧良烤雞翅部分似乎就有點焦,焦香味配啤酒是不錯~還有灑上迷迭香料,是下酒好菜。

聽說奶油麵就跟外面的餐家一樣,沒有比較特別。

這是海鮮義大利麵,一樣有橄欖之外,搭配的麵包剛好可以將最後剩下的醬料抹上,也是一番滋味。

店內有高檯桌也有兩三個人的小桌,店員都很親切,當天有辦票選優良親切店員的活動,當然就給當天替我們點餐態度也不錯的帥哥囉~

這是他們的菜單,LOGO也相當特別,就是一瓶啤酒的樣子....
最後我們也點了啤酒來喝,水果酒, 有香蕉, 蘋果, 柚子, 櫻桃, 荔枝, 黑醋栗, 綜合水果酒等.
濃度4%. 好喝耶!
可以到冰箱前挑選,很多沒有看過的啤酒都想點來喝呢!笑~

下班時間,喝完酒剛好可以搭大眾交通回家去....千萬不要喝酒駕車唷~

營業時間:11:30~00:00星期五,星期六 AM11:30~AM2:00
提供服務:
電話訂位
價位:
點餐家喝杯飲料加服務費約400左右,單點餐加90元可以有湯與飲料成套餐
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

  • 炭烤雞腿凱薩沙拉NT250--清爽蔬菜新鮮
  • 南瓜燉飯NT160 --超濃郁的南瓜味,還有一股淡淡的烤甜味,超推薦
    環球店菜單:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bravobeer&book=26


推薦菜單(人氣餐飲):

  • 比利時啤酒NT150~180--多種口味


適合人數:
小團體3~6人與兩三好友小酌

氣氛:
輕鬆、歡樂、熱鬧

座位:  
圓桌、小隔廂


注意事項:
沒有訂位幾乎都要等上一兩個小時,訂位建議一個星期前,容易客滿。

連鎖店:Y
比利時啤酒、精緻餐點、啤酒冰砂
板橋店:板橋市縣民大道二段22號B1(捷運板橋站,縣民廣場)02-89513789
B1F., No.22, Sec. 2, Sianmin Blvd., Banciao City, Taipei County 220, Taiwan

北投店:台北市北投區大興街52號(捷運北投站)02-28929678
No.52, Dasing St., Beitou District, Taipei City 112, Taiwan

板橋環球店:台北縣板橋市縣民大道二段7號2樓(板橋火車站二樓)02-8969-1766,
營業時間:11:30~00:00星期五,星期六 AM11:30~AM2:00

 


 

啤酒入菜 淡菜鍋生牛肉受歡迎
【訊息】布娜飛|台北縣板橋縣民大道2段7號2樓
 


台灣真的什麼料理都吃得到?有人因為去比利時旅遊,發現比利時的啤酒超級好喝,因此開起啤酒餐廳,而且所有菜色都用啤酒來煮,最特別的是,有100多種啤酒可以入菜。
新鮮的淡菜,配上濃郁的湯汁,喝下一口,香味馬上從舌尖散發出來,讓人一口接一口,比利時啤酒煮淡菜鍋,秘訣就在奶油和洋蔥先炒香,再倒入一瓶讓客人任選的啤酒悶煮,上桌後香味四溢。

除了淡菜鍋,店內詢問度超高的什錦蔬菜PIZZA,特製的波菜麵團,鋪上大量美生菜、香菇青椒、番茄,烤上15分鐘就大功告成了,來到這必吃的還有這道義式生牛肉,牛肉淋上以啤酒和覆盆子調製的醬汁,最後再小火烤到半生熟要牛肉口感最好。

除了火候掌握之外,其實啤酒的選擇也很重要,想要來道自己專屬的比利時美食嗎?挑一瓶水果啤酒,在家也可以自己做。

 

 
更新日期:2010/05/03
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
板橋縣民大道

大眾運輸

編輯 歷史
板南線─板橋站
台鐵─板橋火車站

其他方式

編輯 歷史
公車好多都會到....
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加