咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

VegeTable café & dining 蔬桌

景點內容

景點描述

健康輕食樂活也要美味 

 

店內空間乍看像是藝廊,由日本一級建築士Oikawa耗時半年打造,VegeTable café & dining蔬桌要提倡的是延壽飲食法及日本精進料理的新概念,食物烹調保留本身的鮮味,不過度調理也不使用如味精、化學調味料等,就連醬油都使用小批釀造的無防腐劑產品,為的就是提供消費者最自然的用餐體驗,要徹底顛覆大家對於蔬食的刻板印象。

甜南瓜野蔬燉飯360元/米粒Q軟米心仍保持彈牙口感,南瓜綿密清甜、香氣十足,搭配店家烘乾的番茄保留了番茄的風味,讓人一吃就愛上。

天婦羅烏冬380元/以香菇昆布高湯烹調的烏龍麵柔滑順口,搭配各式新鮮食材包裹著酥脆麵衣,一口咬下美味無比。

60坪大的空間卻只擺放50個座位,就是要讓所有客人能有個舒適放鬆的用餐空間。

DATA
地址:台北市大安區仁愛路四段266巷8弄2號
電話:(02)2755-5080
營業時間:11:00~22:00
公休日:無
刷卡:可(AE除外)
席位:50席
服務費:10%服務費
交通:搭263、270、311、621等公車,在「仁愛國泰醫院」下車,走路5分鐘。

 

推薦菜色

  • 甜南瓜野蔬燉飯
  • 天婦羅烏冬
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭263、270、311、621等公車,在「仁愛國泰醫院」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加