咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

DoGa香酥脆椒

景點內容

景點描述

安平荷蘭屋

最近安平路上又多了一間特產店,DoGa香酥脆椒,原本只有在網路銷售,現再想吃DoGa不想等網路宅配,因為口味眾多不知從何選起,現在一切都不用煩惱,因為DoGa在台南安平終於有第一家實體店面了。


看看DoGa店面的外觀多麼與眾不同,滿滿的異國風情,充滿荷蘭風,並且坐落於多古蹟的安平,可見DoGa荷蘭屋多麼顯眼、引人注意。

  

看看這可愛的窗戶、欄杆還有壁燈,是不是都覺得很可愛,由其是中間房子的木製門,站在門前,就覺得自己正身在荷蘭某家商店的門口阿!

荷蘭屋外面就放著這一隻兔子,他就像是DoGa的吉祥物,看到他就想到DoGa。

但是為什麼會是兔子,那是因為香酥脆椒的老闆最早是做泡菜起家的,因為泡菜裡有紅蘿蔔,於是聯想到兔子,為了配合香酥脆椒,兔子才會設計嗆辣風格。



DoGa的菜單,就只有兩類商品,而且霜淇淋還有地獄辣椒口味,熱銷排名第三,霜淇淋的甜加上地獄辣椒的辣,到底是怎麼樣的感覺,真令人好奇。

這就是香酥脆椒,一進門店員就熱情的招呼,對於口味眾多,不知如何挑選,在櫃台提供試吃各種口味,喜歡的購買就可以囉。

嘗了嘗熱賣第一名的墨西哥椒,在嘴裡咬阿咬,覺得墨西哥椒的辣度是不吃辣得我無法承受的。

不過香酥脆椒,酥酥脆脆的,真的很好吃,一口接一口,越吃越順口!

販售的香酥脆椒會一盒一盒整齊的擺在牆上的櫃子,可以在試吃後,到櫃子挑選喜歡的口味,再到櫃檯結帳。

除了盒裝香酥脆椒外,如果不想買這麼多,還有隨手包的樣式可以選擇。

隨手包1盒5包  129元 (4盒500元)

盒裝1盒  160元

 

這就是最令人好奇的多種口味霜淇淋啦!

前面的是玉米濃湯口味,後面是地獄辣椒口味,兩個看起來好像沒有什麼差別,不過吃起來真的有濃湯的香氣,也有地獄辣椒的辣度。

點餐時,店員會很熱心的問要不要在霜淇淋灑上原味的香酥脆椒,雖然說是原味的,但是他還是有點辣,不過沒關係,我有霜淇淋可以降低辣味。

吃著第一口霜淇淋,味覺就被霜淇淋融化了,霜淇淋很扎實又甜甜的,卻不向外面賣的霜淇淋太過於甜,DoGa的霜淇淋甜而不膩,很順口,尤其吃地獄辣椒吃到最後,霜淇淋的甜讓辣度降低,讓不敢吃辣的人都可以嘗嘗地獄辣椒口味。

霜淇淋1個   60元

 

霜淇淋吃完後杯子可以丟掉也可以帶回去,最重要的是吃完一個後,會想再試試其他口味,因為對每一種口味都好好奇,而且霜淇淋實在是太好吃了!!

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.北上
下仁德交流道→中山路→台南市→東門路(下高架橋後繞圓環走府前路直行)→海安路右轉→民生路左轉→安平路

2.南下
國道1號或國道3號→下台南系統(315k/6k)或新化系統(347k/15k)→接國道8號(西向-台南端)→台南市→海佃路二段→海佃路一段→鹽水溪橋右轉→中華北路一段→西濱公路→中華西路二段右轉→安平路

3.
中山高→下台南永康系統(往台南方向)→中正南路→接西門路→民生路→安平路

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘公車
1.於台南火車站,搭乘2號公車
2.於安平路上的承天橋口站下車
3.下公車後往承天橋方向直走,約2分鐘,即可到達DoGa

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加