咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pasta Holic

景點內容

景點描述

位在中山捷運站周邊的Pasta Holic,是間黑白相間的恬靜小店。面對街道的整面大落地窗,隔絕了戶外的吵雜與心中的煩亂;進入店中,只有安靜簡潔的用餐環境,讓人很快地便擁有平靜的心情。

 黑框白牆的現代風格,搭配著白桌黑椅,簡單的設計風格郤很雅致;桌上紅色菱格的菜單,是店中唯一的鮮艷色彩。牆上的長形鏡裡,留下許多食客的心得與感想,讓初次到訪的食客們共享。

今天我們要享用的美食也不少,首先是豐盛新鮮的凱薩雞肉沙拉;青脆的蔬菜原味自然鮮甜,加上酥脆的炸吐司塊與嫰柔的雞肉塊,不但營養滿分,口感也是豐富多重喔。

以適中火候炸的外酥內嫰的雞丁看起來份量有點不足,但口感還不賴。作為開胃菜來享用,果然能讓胃口大開郤又不會造成食量上的負擔。

主廚濃湯是以義式濃場口味呈現,湯中洋蔥、紅蘿蔔盡情釋放甘甜。微微的鮮奶油香讓口味滑順中多份清新奶香,放入口中馬上開胃生滋。

店名既然有Pasta,又很有野心地想要打造Pasta Holic的熱潮,那麼想必義大利麵一定是店家自慢的招牌商品啦;我們首先就來品嚐蒜香白酒蛤蜊義大利麵看看。散發著蛤蜊清香海味的義大利麵,帶點白酒香氣與起士的濃滑感,送入口中咀嚼麵條有點太軟但滋味飽足。

另一道蕃茄鴨胸菠菜義大利麵的滋味更加濃郁,嫰滑的鴨胸肉在口中咬起來即柔軟又多汁,蕃茄與菠菜的清新蔬甜平衡了醬汁的厚重感,吃起來入味又順口。

最後,再以優雅的純白奶酪,以淡雅的奶香和綿密滑順的口感,不著痕跡地滑入口中;溫熱的紅茶讓這頓飽足的餐點劃上甘醇的句點。

營業時間:
每週一至週六 11:00~21:30,每週日公休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加