咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一号基地炭火食堂

景點內容

景點描述

工業風男子漢居酒屋

位於頂好市場後方巷弄中,裝潢採工業風,如警衛室般的收銀檯、以鐵網及鐵鍊為隔間、鐵桶與木箱當桌子,還把水龍頭改成照明設備等,彷彿工廠角落的祕密基地,感覺粗獷不拘。

打破一般燒肉店常規,店裡不必自己燒烤弄得一身狼狽,因為主打舒適放鬆,所有燒烤食材都由廚師打理,特製烤爐加上最佳溫度,因此端上桌的燒肉都很好吃,還有各式創意居酒屋料理選擇,搭配多樣化啤酒與季節調酒,適合正餐與消夜場放鬆小酌。

 

外觀以玻璃為牆,遊客經過可直接看見館內歡暢用餐的情況,讓人不禁想走進去一探究竟。

 


餐館內的裝潢採工業風,不再特別修飾的木料,展現粗獷的線條紋路,搭配金屬架及燈具,別有一番不拘的風情。

 

其它資訊:

營業時間:18:00~凌晨01:00(LO23:50);五六~凌晨02:00(LO00:50)

公休日:無

刷卡:可(AE、大來除外)

席位:54席

服務費:10%服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加