咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

潮排厚切牛排館

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市板橋區新海路1號
  • 電話: 02-22542521
  • 傳真:
  • 網頁: http://pps.mmweb.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3656
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.462588
  • 緯度: 25.020538

景點內容

景點描述

    因為想要吃排餐又不想要跑太遠,在今天下班後,venny和雷克就一起約在板橋的潮排厚切牛排享用晚餐,兩個人點兩份可以吃的很飽呢!

潮排厚切牛排位於板橋新海路上,除了騎車前往方便外,也可選擇坐到台北捷運板橋火車站,從捷運3號出口走出來,從文化路轉漢生西路到新海路,步行10分鐘左右可到達,看到門口的招牌就表示到囉。

 

店內的座位以二~四人為主,若是人多一同來聚餐,可請服務生將桌子合併起來,全部的位置約50個左右,進門後服務生就會依人數引導到安排的座位坐下,若不喜歡安排的座位,看到有別的空位再請服務生另外安排吧,在店內使用了黃色的牆壁,看起來是比較溫暖的色系,在店內只有一些樸素的裝飾。

另外在牆上可以看到產品的實際圖片與價格,若是第一次來的人除了可依菜單名稱來挑選餐點外,也可從牆上對餐點內容有更明確的了解,再決定今日想品嚐的商品唷。

有點簡單的自助吧台提供了濃湯、DIY烤蒜味吐司、飲料和冰淇淋,就在想這吧台怎麼好像少了什麼東西時,生菜沙拉的字眼從腦筋一閃而過,而且在吃過排餐後深深覺得有一點生菜可能會比較好,一直吃肉總是覺得膩了一點。

濃湯、飲料還有蒜味烤麵包都可以無限吃到飽,不過建議在烤蒜味麵包時最好烤兩次,因為只有烤一次的蒜味麵包吃起來溫溫的,感覺有點小噁心,而沒有料的濃湯喝起來也很空虛,所以飲料就多喝一點,吃飽冰淇淋就多吃一些吧。

 

黑胡椒醬和磨菇醬在排餐還沒送上桌前就端了上桌,看是自己喜歡多少就加多少,只是糊糊的醬料經過時間的流失凝固成小塊狀,如果可以等排餐一起上再上醬汁應該會好一些,不然這些醬料所表現出來的味道還滿不錯的,黑胡椒也沒有苦味,讓人可以很盡情的享受黑胡椒特有的辛辣,如果可以的話記得叫服務生等排餐上桌後再上唷。

香煎豬排+香煎雞排只要220元就可以吃到,任何一種排餐只要加點80元就可以變成雙拼,大大的鐵盤裡頭放了兩種肉片,一顆蛋以及一陀軟弱無力的細黃麵,吃起來有點沒勁,因為麵條太沒力,再加上鐵板熱的不均勻,吃起來沒有鐵板料理該有的熱氣奔騰,所以冷冷的黑胡椒醬和磨菇醬淋到鐵板上後就不太會融化,吃起來就少了鐵板料理該有的香氣囉。

 

全瘦肉豬排醃的還不錯,煎好的豬排在表面有些油脂,但是切開後的肉塊吃起來一點都不油膩,而且豬排吃起來並不會硬到讓人覺得乾柴,算是好吃的鐵板豬排,只是醃豬排的醬汁可能要再改良一些會比較好。

 

煎的有點焦黑的去骨雞腿排有著多汁又軟嫩的口感,就算不沾醬也可以直接吃進嘴裡,venny還滿喜歡這雲淡風輕的滋味,只是雷克覺得味道有點清淡,加一些醬來調味吃會比較好吃。

9oz嚴選嫩肩牛排+香煎雞排只要280元就可以吃到,這塊煎的油亮亮的牛排是排排讚指名率最高的餐點,幾乎每一桌都可以看得到他的蹤影,只是大小塊會有不同,喜愛吃牛排的人可以點來吃看看,這塊嫩肩的脂肪並不太多,排排讚煎牛排的技巧還滿棒的,可以把這塊嫩肩煎的粉嫩粉嫩的,吃起來的口感還滿不錯的,不會太硬也不會有咬不斷的囧境發生,可以吃的很輕鬆愉快,怪不得會出現在很多人的桌上呀。

 

提供店家的菜單給大家參考一下!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
坐到台北捷運板橋火車站,從捷運3號出口走出來,從文化路轉漢生西路到新海路,步行10分鐘左右可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加