咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tanaka 田中家 (台北大安店)

景點內容

景點描述

「田中家」,以美味、無負擔的超人氣泡芙與輕乳酪蛋糕征服喜愛甜點的女性,田中家的產品均強調是用最好的原料,做出自然、健康的產品,而製作甜點中最關鍵的原料「奶」,使用的是原產地直銷直送的新鮮鮮奶,讓人在大口享用美味的甜點美食時,又能夠同時兼顧健康。




田中家招牌的泡芙,外型渾圓飽滿、令人垂涎,吃起來更是口感柔順、滑嘴,不會太甜太膩、恰到好處,泡芙中除了豐富、香濃的各種口味的奶油之外,還夾著一層飽滿的田中家招牌輕起司蛋糕,包得滿滿的、大大的泡芙看起來就讓人覺得很幸福,吃了以後更是滿足,美味的泡芙,是下午茶時間最佳的選擇。

輕乳酪蛋糕吃起來口感綿密細緻,不會太甜、也不會膩,帶著淡淡的乳酪醇香,低糖低熱量,難怪會是田中家的招牌。

營業時間:早上10點到晚上9點

購買方式:低溫宅配、電話訂購、傳真訂購、實體店面(目前台北與台北縣地區共有七間分店)

產品及價格:

  • 田中家泡芙,每個50元,有原味、巧克力、芒果、紅豆、芋頭五種口味。
  • 原味輕乳酪蛋糕,1個150元,採用頂級天然原料製成,絕無任何化學添加物或人工甘味。
  • 小泡芙,每盒150元/9顆裝,內含:原味、芒果、草莓、咖啡、抹茶、紅豆、黑莓、芋頭、黑芝麻。
  • PURU PURU布丁,每瓶50元,三種口味:香草焦糖、抹茶紅豆、黑芝麻,買5瓶 送1瓶。

連鎖店: Y

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加