咖啡地圖

隨意遊 元件頁

溪仔邊烤肉飯 (新莊店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市新莊區中華路一段100號
  • 電話: 02-89942323
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11655
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.452403
  • 緯度: 25.039736

景點內容

景點描述

我們是標準的上班族,也是大家俗稱的「老外」,「三餐老是在外」。午餐沒辦法只能公司就近解決,下班回家後晚餐幾乎都是以小吃居多,畢竟便當在公司已經一天到晚在啃了,哪還有心情再買。最剛開始的時候,聽到老公要去買便當,心中開始有股厭惡感,又是便當!!!不過,他打包票說,這是他唯一一間下班後還會想去買的便當店,姑且一信,從此之後,三不五時我們也開始了晚上吃便當的行列,還從交往吃到了結婚,它真的是好吃會讓人一口接一口的便當店。

兩三間店面大的便當店,以新北市而言算是很大的店面了,原來,它還有其它家分店(總店在土城),不過,我們最常光顧的還是新莊中華路上的這間。它就在新莊體育館附近,每次只要一有球賽,便當店的生意就會變的特好,每每總是大排長龍。

內用區的座位不多,我發現大多來買的客人都以外帶居多。

主菜大致上跟一般便當店相同,烤肉、旗魚排、雞腿、雞翅、蝦卷、肉排等……。事先準備好放在前台的櫃內,方便客人看一下主菜是否還有。其中,我最最最推薦的就屬它的雞腿便當了,除了香氣無敵逼人外,咬下去的口感也是嫩到無可挑剔,而且,它是用烤的喔,比一般油炸要來的健康許多。


旗魚排因魚貨量減少,所以價格調漲,店家也都會明白的標示清楚。

跟櫃台點餐,點餐小姐會撕下餐券再交給後場盛便當的伙計,小小張的餐券,環保、方便又清楚。

每日都有提供免費的湯品,公告在櫃台旁的牆上。

認識我的都知道,我不喜歡吃米飯,所以如果吃便當的話總是浪費,溪仔邊的便當竟然有提供麵食選擇,是不是很酷,而且價格都是一樣的喔。

這是我最常吃的雞腿麵便當 $90/個。三配菜一主菜,配菜會每天都會更換,烤到色澤油亮的雞腿切成三大塊擺放在麵上,好豐富的晚餐。

雞腿飯便當價格也是一樣,這個份量男生吃也絕對是足夠的,配菜不會特別的油膩、主菜也是用烤的,這種比較無負擔的便當,是一般便當店比較不常見的。


現在也有提供外送的服務喔,只要點超過5個以上的便當就可以享有外送。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加