咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

赤炸風雲炸物 (中平店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 其它類別
  • 地址:
    新北市新莊區中平路56號
  • 電話: 02-22772681
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4506
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.444967
  • 緯度: 25.044129

景點內容

景點描述

前二天回家路過中平路時,發現咱家附近開了一家新的雞排店,很久沒有看到一家店,排了將近有四五十個人這麼長,仔細一看,原來店家開幕這兩天促銷,12盎司大雞排只要半價,難怪天空飄著雨,還是有許多人心甘情願來排隊。

之前中平路有一家九盎司雞排,買回家就讓我驚呼連連,一個人吃一整塊,可是會飽到撐,現在又多這家12盎司的大雞排,這叫我一個人怎麼吃的下。

紅黑搭配的玻璃櫥櫃相當搶眼,這些炸物放在櫃子裡,除了可以讓咱們看清楚有那些好料之外,衛生方面也比較不用顧慮,可能是才剛開幕沒多久,不到八點多的時間,櫃子裡有少部分食材都已銷售一空了。

除了大雞排是店裡的招牌之外,這裡還有不少其他攤子較難看到的好料,像是鮟鱇魚、曼波魚、劍旗魚、飛虎魚、鯊魚腹肉、宜蘭卜肉,幾乎都是鹽酥雞攤子上不會賣的東西。

這裡主推那比臉還要大的12盎司大雞排,聽說為了讓客人吃到鮮嫩多汁,所以一律不切,另外一款就是霸王魷魚,也是大到不行,不過這個卻一律要切塊,應該是貼心不會讓顧客吃的滿手都是油膩膩。

12盎司大雞排 NT60元

外袋跟紙袋上面都有標示12oz的大雞排,炸好的雞排店家堅持不剪不切,可添加的口味有照燒蜜汁醬、泰式酸辣醬、胡椒、辣味和甘梅,共有五種口味可以選擇,雞排的味道算是比較有變化。

號稱比臉還要大的12盎司雞排,店家選用的是大成安心雞,是赤炸風雲最自豪的招牌。能夠挑選如此大的雞胸,確實不算簡單,在經過12種中藥材及獨門秘方醃漬36小時後,等到完全入味,才會送上廚房油炸。

外皮應該是用傳統地瓜粉加入其他酥炸粉,所以外皮非常酥脆卻不油膩,這次為了測試店家雞排的功力,就選擇原味不添加任何香料。至於雞排的份量,跟其他雞排店比起來,確實大了很多,一般女生的臉完全可以遮住,厚度卻沒有因為大塊而偷工減料,光從外觀瞧起來是一塊古早味十足的炸雞排。雞排的口感當然也是相當重要,光大並不表示一定好吃,這次嚐了這雞排,讓我對這麼大雞排確實改觀,不但雞肉部分是鮮嫩多汁,有著細嫰Q彈的口感,滿溢的肉汁更散發在口中,讓人吃得非常滿足,光這一塊就夠我們一家四口好好品嚐了。

綜合炸物 3樣 NT100元

我點了去骨雞塊、宜蘭卜肉兩樣,服務人員就來提醒我,一份是五十元,我點了兩樣也是一百元,任選三樣也是一百元,問我要不要加點一樣,這個問題相信不用問也知道答案,所以我又加點了一樣鯊魚腹肉。

去骨雞塊 NT50元

長條型雞塊沒有雞排來的鮮嫩多汁,口感卻比較紮實些,外皮裹的粉薄薄一層,因為去骨的關係,相當好咀嚼,像我這種懶蟲,倒是挺愛這種省去麻煩的雞塊,不但一口可以吃下一個,最主要這一口可以吃到完整的外酥與內嫩。

宜蘭卜肉  NT50元

包覆整條豬肉條的卜肉,跟宜蘭的天送埤味珍香卜肉店相比,個人比較偏愛這裡的,主要是炸出來的外皮金黃不帶半點焦黑,吃起來不帶一點的油蒿味,口感上紮實的豬肉配上酥炸的外皮,想不好吃都很難耶!

鯊魚腹肉 NT50元

油炸過的鯊魚肉,吃起來鮮嫩卻不帶魚腥味,顛覆小衛我對於鯊魚肉不是拿來煙燻,就是拿來做魚漿的觀念;鯊魚腹肉酥中帶軟還多了層次的口感,讓我這第一次嚐到這樣不同的口感。

特色:特殊風味炸物店
營業時間:16:00-23:00
價位:每人平均消費 NT60元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 鮟鱇魚 NT50元
  • 霸王魷魚 NT80元
  • 去骨牛小排 NT70元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 12盎司大雞排

連鎖店

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加