咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tina廚房 (復興店)

景點內容

景點描述

瑞士鄉村農莊,也就是TINA廚房的復興店,隸屬於蕃薯藤家族,蕃薯藤是一個提倡生機飲食、致力於天然健康飲食觀念,提供健康烘焙、生機餐飲、有機專賣並結合了休閒農場的有機專賣複合店集團,家族底下的TINA廚房,在桃園縣一共開了7間店、台北縣鶯歌和中壢市也各有一間,餐廳位址大多選在風景秀麗、有山有水和美麗花園景致的好地點,並且以歐洲家庭分享菜餚的用餐概念,大家選擇不同的主菜,透過互相分享附餐與主餐時傳遞菜餚來增加互動,則是他們的另外一個特色。

瑞士鄉村農莊除了餐廳之外,一旁則是蕃薯藤有機產品的專賣店,假日來用餐即使早已過了用餐時間還是客滿,在專賣店裡裡面吹冷氣、到處逛逛看看,等待的時間一下子就過去了。

餐廳戶外的view很不錯,一邊吃飯聊天,一邊同時還能夠欣賞風景,TINA廚房的地點都選得很不錯,難怪假日總是一位難求。

一坐下,服務生先端上了暖胃健康茶,每天的口味都不一樣喔。

蔬果沙拉拼盤,新鮮的生菜和水果,搭配上酸酸的日式油醋醬,很清爽開胃。

什錦蔬菜火鍋,裡面有香菇、豆腐、肉丸、木耳、高麗菜、紅蘿蔔、黃瓜和一個很妙的麻糬,湯頭喝起來蠻清淡、甘甜。火鍋和沙拉都用大盤分享的方式,也就是整桌就只有一盤和一鍋,份量則是隨著點用的主餐數量而增減。

手工香烤麵包,這個是健康裸麥麵包加香草奶油抹醬,送上之前會先進烤箱烤得熱騰騰的才送上桌,麵包香氣十足,咬起來非常鬆軟又有彈性,沾點香草奶油醬帶點鹹鹹的香草奶油味道,或是單吃感受咀嚼麵包的香氣,都非常好吃。


主餐我們選的是TINA廚房招牌的泰式椒麻雞腿排($390),一份有兩隻雞腿的份量,炸得外酥內軟配上酸酸辣辣的泰式醬料,吃起來不會感覺油膩反而很清爽,雞腿肉軟嫩多汁,很不錯吃。

有機五穀糙米飯,小小一坨,也是依主餐點的數量來提供。

餐後飲品我選了招牌鮮桔桂花釀茶,金桔、鳳梨、甘草梅子加上桂花釀茶,微酸甘甜的味道,好喝。飯後甜點則是自家烘焙瑞士鮮奶油蛋糕,小小一塊,不夠過癮。

我們點了一份TINA香草風味套餐,另外一個則是單點一杯瑞士戀人咖啡($180),單點飲品都會附上一份自家烘焙的小點心(有6種選擇),我們就選擇另外一款的手工麵包,招牌鮮奶牛角酥,一樣烤過後熱騰騰的送上桌,又香、又酥、又鬆軟,非常好吃。這兩款手工麵包在旁邊的蕃薯籐有機專賣店都買得到,我們後來回家前又各帶了四個回家。

TINA廚房的主餐與附餐是分區、分段享用,在每家店的戶外景色與精心佈置的環境下享受不同的餐點與氛圍

吃完餐點,出來一旁的庭園逛逛,或是坐在戶外的桌椅上發呆、看看風景,真的是很悠閒又愜意,三五好友或是家庭聚餐,一起來這裡吃飯、聊天還能欣賞美景,感覺非常不錯。

 

 

營業時間:
平日 11:00 am - 4:00 pm
假日 10:30 am - 5:00 pm 
供餐時間:
11:00 am - 3:00 pm   
※假日用餐請務必提前電話預約 

營業時間:
平日 11:00 am - 4:00 pm
假日 10:30 am - 5:00 pm
供餐時間:
11:00 am - 3:00 pm
※假日用餐請務必提前電話預約

 


趁難得的補休日
來到了位於復興鄉的"tina廚房"(傳說假日可是人滿為患...大排長龍)


餐廳以"森林色系"為主
綠色
原木色
藤編椅
加上由於今天是上班日
除我們之外只有一桌客人
更顯得閒適


每桌都備有菜單
讓客人一坐下就可選餐

服務生馬上附上養身茶
讓我們暖暖胃


趁著菜上桌前
來逛逛餐廳吧
進門後除了賣養生食品外
右手邊還有一間zakka風雜貨





屋頂的吊燈特別有北歐風情


看看這盞小吊燈是不是讓你有置身歐洲的fu


架上的瓶瓶罐罐及乾掉的香草
也好想讓人買回家


回到座位上
餐廳已上了一鍋暖暖的養身火鍋囉
裡頭有各式蔬菜及麻藷
清淡又沒負擔


套餐都有附的沙拉
醬汁也很清爽喔


麵包有兩種可以選
我們點的是牛角麵包
熱呼呼的
外酥內軟


主餐來囉!
泰式椒麻雞$390
滿滿的雞腿排
份量可是多到吃不完


我的百里香烤雞腿排海鮮雙併$420
炸物海鮮是花枝
吃起來非常軟嫩


吃完後
天氣雖然陰陰的
但外面風景很好
所以我們移到戶外用甜點


左角還補捉到了鳥兒飛翔過的畫面


欄杆都放上五顏六色的花草



餐後的手工蛋糕
及可選擇的飲料
德國有機水果果粒茶+招牌鮮桔桂花釀茶


餐廳後還有小花園可以漫步唷


注意:
1.假日人很多務必先提前預約
2.TINA廚房在桃園有很多分店,風格及感覺不一,大家可以自行做選擇喔



營業時間
平日 09:00 am - 6:00 pm
假日 09:00 am - 7:00 pm 

供餐時間
09:00 am - 4:00 pm   
※假日用餐請務必提前電話預約 

交通方式


 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加