咖啡地圖

隨意遊 元件頁

醉月齋溫泉山莊

景點內容

景點描述

 

祕境溫泉 森之梅旅
南台灣最美的天地交界處,魂瑩夢中千百回的浪漫湯情旅店。

 海拔八百公尺,位於高雄縣六龜鄉寶來村、南橫公路的要衝上,位於半山腰的天然美景,純屬天然的硫酸根泉,遠山濛濛的美,寶來村美景盡觀眼底,樹海輕輕盪漾,薄霧中的翡翠天水-「醉月齋」不同的湯池感受各具特色,名師設計各式不同風情雅房,不同角度觀賞群山美景,身心靈完全甦醒,融入大地森呼吸,細細品味、慢慢體驗,您會發現,新的能量正在為下一季璀璨做準備。

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
本農場位於高雄縣 六龜鄉寶來村,20號省道南橫公路旁,由寶來一號橋 進入寶來主要街道(中正路)後,右邊第二個巷道口有一大茶壺及『 金龍山慈惠堂 』的圓形拱門(7-11超商斜對面),由此巷右轉直行經國蘭溫泉山莊後左轉,沿著山路(柏油路)上行約 3.5 里處,遇有一條明顯岔路,直行(水泥路)為美瓏林道往石洞溫泉的路,向左行主要道路(柏油路)是前往慈惠堂及 龍山農場 ? 醉月齋溫泉 , 沿著山路繼續上行約 1.2 公里,再遇有一條T字明顯岔路,向右轉前行100公尺後Y字岔路左轉前往慈惠堂及 龍山農場 ? 醉月齋溫泉 , 繼續上行約 1.1 公里待抵達慈惠堂後約50公尺便可到達 龍山農場 ? 醉月齋溫泉 (由寶來街道至本農場醉月齋溫泉全長6公里) 。

大眾運輸

編輯 歷史
乘坐大眾運輸公具

由高雄出發者可乘坐高雄客運至寶來,由山莊專車接駁至 醉月齋溫泉。(請先電話連絡)

由台南出發者可乘坐興南客運至寶來,由山莊專車接駁至 醉月齋溫泉。(請先電話連絡)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加