咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

千葉火鍋 (永和尊爵館)

景點內容

景點描述

之前聽聞很多朋友說千葉很好吃,非常適合全家聚餐,上週三就訂好位,今天終於有機會帶小星星來瞧瞧。

我們選擇的是永和尊爵館,坐捷運從永安市場出來經過央圖的大公園,邊散步邊聊天大約15分鐘就可以看到黑色的大招牌-千葉火鍋。

 

我們都是帶不滿兩歲的小小孩,這裡也有提供綁帶式的兒童餐椅(IKEA那種),友人晃了一圈後對於這裏的食物讚不絕口!她說有太多適合小朋友的東西可以吃,有熟食區、鐵板燒區、日式壽司區、現打飲料區還有一整個大冰櫃的養樂多豆花和布丁。我們拿了一些孩子愛吃的食物後,兩位媽媽就開始悠閒的煮火鍋啦。

 

 

湯頭部分有九種湯頭可以選擇,服務生建議我們帶小孩的話,海鮮湯頭和雞湯是比較適合的,我們不約而同都選擇了雞湯鍋,原本以為會非常清淡(很多火鍋店對於湯頭實在是不太重視),喝了一口發現這款湯頭並不馬虎,濃濃的雞湯味突然讓我覺得好餓…不囉唆開始往食物區進攻。

火鍋料的部份種類非常多元,青菜類、瓜類、海鮮類各式各樣該有的都有,還有養生地瓜可以煮,肉的部份除了直接可以拿的牛、豬、雞肉外,還有現場冷凍切肉區,分別是梅花豬、霜降牛還有小羔羊肉片,也都很新鮮好吃。 只是邊顧孩子邊煮吃得不是很專心,但是我們都認為以這個價位、環境和服務來說,這是一家CP值很高的店,覺得之後必定會在帶家人或朋友來造訪。

之後又阿哩阿咱的吃了好多水果、甜點和熟食,整個吃的好滿足。而且可能是平日人又不多,原本限制兩個小時的用餐時間,服務人員也沒有來趕我們,我們就默默的開心吃了三小時,然後去央圖公園溜滑梯囉!

現在永和尊爵館有推出歌手現場Live演出,時間是每天晚上的7:00-9:00,並不定期邀請發片歌手蒞臨演唱,喜歡邊吃飯邊聽歌的朋友也可以晚上來。假日要吃的話務必要記得訂位,雖然這裡有1樓和2樓座位看起來蠻多的,但建議還是訂位比較保險唷!

PS:這次的敗筆就是忘記吃冰淇淋了啦!回到家想起已經來不及,好像是哈根達斯的…只好含淚期待下次。

 

營業時間:中午11:00至晚上11:00 
提供服務:電話訂位
停車場:有[永和國小(收費停車場)、秀朗國小(特約停車場)]

價位(吃到飽):

平日午餐(AM11:00~PM4:30):359元+10%清潔服務費。 
平日晚上(PM4:30~PM11:00)及例假日(全日):439元+10%清潔服務費  。 
兒童餐 115~150cm ( 6-12歲):180元+10%清潔服務費 
兒童餐 90~115cm ( 3- 6歲):50元清潔服務費 

千葉火鍋多種獨創自製湯底:

日式海鮮
清雞湯鍋
麻辣鍋
養生藥膳
韓式泡菜鍋
東北酸菜鍋
素食鍋
札幌味噌鍋
成吉思汗蒙古鍋

適合人數:
團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會
氣氛:
安靜輕鬆、熱情歡樂

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加