咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

環北薑母鴨

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 食補藥膳
  • 地址:
    桃園市中壢區福州一街9號(環北路口)
  • 電話: 03-4621354
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2712
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.2289883
  • 緯度: 24.9644309

景點內容

景點描述



位於桃園縣中歷市的環北薑母鴨食府可是當地十分有名的老店,在經過電視美食報導後更是遠近馳名,讓我這個外地的饕客忍不住前往用餐。

 

店面佔地廣闊,外觀裝飾得光采奪目,引人注目,走進店內,多張豪華的多人座位立刻躍入眼簾,四周的裝簧走時尚簡約風,明亮燈光下映著店員忙錄的身影以及客人們用餐的愉快模樣,主要販售招牌菜色-薑母鴨,亦有販售鴛鴦鍋、養生烏骨雞、羊肉爐等等,並有各式滷味與熱炒供選擇。

 

招牌薑母鴨:進來這家店當然就要點招牌菜來吃了,聽說這家的鴨是採用紅面番鴨當日現宰現煮,相當新鮮,且是經過炒過後再丟下去煮的,所以鴨肉吃起來格外有味道,肉質滑嫩順口,入口即化,湯頭則是用店家特製的北港麻油與老薑熬煮,喝起來色香味俱全,充滿薑母鴨濃濃的風味,帶著麻油香,又不會太油膩,真不虧是招牌薑母鴨。

 

 

除了鴨肉以外,還有豆腐皮、丸子、青菜、蛤仔與鴨血等等,滿滿一大鍋,料多味美,非常適合冷冷冬天吃。

 

陳香麵線:點薑母鴨必配的麵線,不管是就這樣單吃還是淋上熱熱的薑母鴨湯,味道都很讚,店家強調純手工製作,麵線吃起來果然格外滑嫩順口。

 

滷鴨翅:這盤小菜也是特色之一,鴨翅吃起來味道很夠,店家滷得非常入味,口感也相當Q軟滑嫩,令人吃得津津有味就是油了一點。

 

滷雞腳:吃起來滷得很入味,膠質很多,風味獨特,加上店家特製的微辣的醬料,襯出雞腿的美味。

 

這是一家很值得推薦的薑母鴨店,食材都很新鮮,味道也很棒!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加