咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

味中口包子饅頭專賣店 (埔里店)

  • 位置: 台灣 南投縣 埔里鎮
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    南投縣埔里鎮南昌街266號
  • 電話: 049-2992712
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6942
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.962835
  • 緯度: 23.9675399

景點內容

景點描述


南投埔里的市中心有間規模很大的包子店,據當地人的介紹,是間有五十年歷史的老店。招牌上大大的肉包照很誘人,主打特製紹興口味鮮肉包。回北部的途中經過,二話不說馬上停車下來選購嘗鮮。

櫃檯的後方是寬敞乾淨的包子作業區,店內員工們各司其職,有人切麵糰,有人包餡,看起來很忙碌。

一旁有好幾台發酵餐車,上面擺滿了白白胖胖的包子與饅頭,很壯觀。

另一台發酵餐車上是滿滿的奶酥饅頭,奶酥的奶香味在空氣中瀰漫著很香。那快爆出來的奶酥餡,看起來好好吃。我想奶酥饅頭應該是店家的招牌吧!不然,怎麼會做出這麼多的量?

因為想買一些包子回北部吃,詢問了老闆食用方式,老闆貼心秀出櫃台上的食用說明。因為包子饅頭類的產品皆沒有添加防腐劑,所以老闆建議趁新鮮盡快食用完畢。包子饅頭的保存期限,冷藏三天,冷凍兩個星期,可用電鍋、微波爐、烤箱、平底鍋煎等方式加熱食用。

精美的外帶禮盒,一盒十入,可以買來送人,還蠻體面的。

總類多樣的包子饅頭整齊排在店家前方的保溫箱內,前頭的玻璃上都貼著各自的商品名,一目了然,方便選購。

包子饅頭的價位,大約在12~22元不等。除了包子饅頭外,這裡也有賣紅茶、奶茶、豆漿,算是小鎮上很典型的早餐店。

特製辣味鮮肉包,包子的上頭有一個紅點的記號,包子有份量,體積還算蠻大的。

包子皮厚實綿密,裡面包著入味的豬絞肉及切丁筍絲。這辣味肉包剛吃下去是內餡的香,接著就是辣勁了。連平日喜歡吃辣的我,都覺得有點辣,不吃辣的人千萬別挑戰,還是點沒辣度的紹興鮮肉包就好。

黑糖饅頭,很普通的口味,卻是小朋友的最愛。表現上一般,有淡淡的黑糖香,吃起來甜甜的。

主角來了,奶酥饅頭蒸好果然是爆漿了,奶酥都滿到包子外圍了。滿滿的奶酥餡,每一口都是濃郁的奶香味,果然好吃,大推。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加