咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樹太老 (桃園南平店)

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市桃園區南平路389號
  • 電話: 03-3589632
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.kitaro.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6445
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2968387
  • 緯度: 25.017406

景點內容

景點描述

從南部紅上來的日式豬排店,剛好到桃園聚餐,來到當地朋友推薦的樹太老豬排專賣店。


這間店之前在台中就蠻有名了,剛好桃園有新開分店,入口處相當氣派,有日式料理的感覺,雖不知為什麼要叫做樹太老,這名字很有趣。

店進來是櫃檯,員工都是年輕的女孩、男孩,教育訓練得不錯,問了人數以後就開始帶位。


黃色調的裝潢讓人很有日式風格的感覺,尤其是木頭色與塗鴉都充滿日本味道。


店內的裝潢也是走日式明亮風格,現代化的燈具加上乾淨的走廊,店員帶領我們坐在第一個包廂中,包廂是半開放式的,所以一樣可以看到其他桌的互動。


菜單上有豬排,廢話~是豬排專賣店咩!還有烤魚蓋飯等定食,後面也有單點。


菜單的設計難得的灰色風格,也是日式風格的插圖,很可愛!旁邊還有一個抓魚的狐狸?貓?有趣的是還有賣便當呢,價格也有178塊的不算便宜,不過中午可以吃好料的話,附近的上班族還真幸福。

這是日式炸雞腿定食$178,皮很香脆,炸的金黃酥香麵皮沒有太厚的疑慮,而且雞腿肉好嫩。炸雞腿是熱賣定食之一,酥脆多汁的炸雞腿,肉汁飽滿卻又不油膩,應該很受小朋友喜愛。

 

還有附上小菜、白飯跟味增湯,店家很貼心的把雞腿放在鐵盤上,還有感覺可以瀝油的效果。


炸里肌肉豬排定食$188,小菜中的海帶也是超好吃的,熱門人氣定食,十足厚實大塊的美味炸豬排定食,完整保留豬排豐腴甜美的肉汁與緊實香甜的口感。

整個套餐一樣是有附白飯跟小菜,還有味增湯,其實一個人可以吃得滿飽的,而且小菜跟高麗菜可以無限續喔,旁邊高麗菜絲很爽口。

看到菜單上有可愛的兒童餐,當然幫小朋友得選來吃看看。

 

元氣小班定食(兒童餐)$128,上面還插有向日葵小班活力元氣很可愛,香噴噴的一口炸豬排,胖嘟嘟的越光米三角飯糰,加上香甜滑嫩的點心,看起來卡哇伊,吃起來毆伊西。專為活力十足的小朋友準備的兒童套餐。

 

整個兒童套餐餐具也很可愛,不過料有點少,而且那個飯糰沒有白飯好吃,小朋友都拿來玩。

黃金色的蝦捲也滿好吃的,兒童餐上的炸蝦捲,看起來很可愛吧。

 

經典組合定食$245,雞腿排這個非常好吃,媽咪沒有吃過這麼嫩的雞腿排,炸的金黃酥脆的外皮包覆的多汁的肉,咬下去肉汁溢滿嘴中,又滑又軟、淡淡的肉甜味馬上就出來,大推。酥脆滑嫩的炸豬排與 香酥多汁的炸雞塊,加上濃濃海洋風味的炸魴魚,一場味覺與視覺的豐富饗宴。

 

然後上桌的是套餐再+30元可以加點的茶碗蒸很嫩,而且上面看起來料不錯,當然小朋友們對茶碗蒸是沒有抵抗力的。

講究的是還有磨缽可以磨芝麻放入醬汁中,香氣也很夠。

桌上有醬汁,一個是特製辣醬一個是豬排醬,還有黃芥末包可以取用。


甜點的四種我們都吃到了,有小朋友愛的冰淇淋,還有黑糖麻糬。


跟黑糖涼粉冰冰涼涼的上方還有花生粉,不錯!

小朋友特愛冰淇淋~是瑞士巧克力口味的

甜點的表現比較沒有餐點亮眼,而且份量有點少,呵~一口就沒有了,推薦給網友們有經過可以吃看看,雞腿排真的很好吃唷。


營業時間:11:00AM~21:30PM(新開幕試賣,14:00~17:00 PM休息)

其他菜單還有:
炸起司豬排(藍帶)定食 $208    
起司豬排炸雞餐定食 $270 
海陸組合定食 $280   
海陸組合定食 $280
海味定食 $280   
醬燒味噌雞腿定食$228
香草烤魴魚定食$220  
炸蝦什錦天婦羅定食$188  
橫濱紅醬牛小排定食$280   
岡山味噌豬肉燒定食$200 
炸魴魚定食$220    

      
而且醬汁還可以任選下列一款,用不同的醬料,調製不同風味的炸豬排料理。
蘿蔔泥醬$20      
芝麻醬$20      
咖哩醬$20

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
一高南崁下走同安路接中正路右轉南平路,就在摩斯漢堡附近。

大眾運輸

編輯 歷史
公車─同安街口站下車,走路3分中,或是社區巴士在行政執行處站下車。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加