咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

長奇日本料理

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    新北市板橋區文化路二段227-229號
  • 電話: 02-22539499
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.nagasakitw.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6374
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.470961
  • 緯度: 25.028472

景點內容

景點描述



新鮮粉嫩的生魚片,金黃酥脆的炸物,紮實手感的握壽司,微焦飄香的烤物!不論是煮的、烤的、炸的、炒的,數十道日本料理全部無限量供應,不怕你來吃,就怕你吃不飽!



位在板橋的長奇日本料理,雖然採用吃到飽的消費模式,師傅卻非常講究每一樣食材,每天一大早,新鮮的魚貨運送進來,就開始了師傅忙碌的一天,多種新鮮魚貨通通現切處理,師傅刀法俐落,不一會兒功夫,就片下各樣厚度適中的生魚片。



晶瑩透亮的旗魚、脆嫩順口的紅甘、豔麗誘人的鮭魚、爽脆帶點油脂的海鱺,還有口感特殊的黃金,多種生魚片乖巧的排排站,各個透著粉嫩的嬌豔色澤,誘惑著你來享用。



品嚐生魚片的同時,當然也不能忘記它的好伙伴,每一顆都新鮮飽滿、透著光澤的握壽司,肉質細緻又順口,一口就能吃進滿滿的幸福滋味。



吃完了生魚片和握壽司,要品嚐道地的日本料理,怎麼能忘記金黃酥脆的人氣日式炸蝦呢!搭上干貝酥和山藥捲多種炸物,多重口感和享受一次擁有。







就連多種口味的清爽手捲,也是不能忽略的輕食美味呢!



吃了超多道日本料理,還有清淡鮮甜的湯頭,讓你去油解膩,師傅當天現宰的新鮮魚貨,切下的魚頭立即變身鮮味十足的現煮火鍋。



為了提供饕客們更頂級的細緻享受,店裡還有多種高級單點的日本料理,像這道主廚的私房菜梅子炸蝦,採用日本特製的燒梅醬調佐入味,除了品嚐到蝦肉的原味,還飄著一股淡淡的酥炸香。



哇~~~這裡的日式料理實在是多到介紹不完,不但食材新鮮講究,就連甜點飲料也是無限量供應,真的是俗擱大碗,有機會歡迎你也來試看看,自己能挑戰完幾道喔!



營業時間
中午11:30~14:00,最後點餐為14:00
晚上17:00~22:00,最後點餐為21:40


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加