咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Glacio 比利時創意冰品咖啡館 (大遠百板橋店)

景點內容

景點描述

板橋大遠百的9樓是義國美饌館,集合了各式不同的餐廳在這層樓,整層樓特意打造成歐式風格,這間Glacio比利時創意冰品咖啡館,就在這一排歐式拱門的後面,搭配上外頭美麗的吊燈顯得美侖美奐。

走進店內除了黑白相間的菱紋地板外,連吧檯都是白色菱紋的形狀,白色的吧檯、藍色的牆面、黑白相間的地板,簡單的設計店內就很有氣氛。


透明的櫥櫃裡頭放著各式甜點,各種口味的冰淇淋也一覽無遺。


店內的室內座位有舒適的沙發椅和皮椅,在這樣燈光美、氣氛佳的環境吃冰淇淋真的是一種享受啊!

Glacio的戶外座位就在大遠百特地打造的威尼斯場景旁,有黃色大傘的就是Glacio的戶外座位區,挑高的空間、美麗的仿威尼斯場景讓人感覺很舒服。

柔和的燈光、美麗的場景,在這裡享用冰淇淋和餐點彷彿自已置身在國外一般,悠閒又愉悅的感覺真的很棒!坐在外頭的座位和店裡面比較起來別有一番風情。



 

MENU上的每道冰淇淋看起來都好好吃的樣子,真想每一道都點來吃吃看,除了各俱特色的冰淇淋之外,Glacio還有創意咖啡融雪,也就是香濃的冰淇淋上頭再淋上濃縮咖啡,再依口味的不同淋上不同的酒。

來這除了有好吃的冰淇淋之外,也有各式冰熱咖啡、冰熱巧克力飲品,如果不吃冰淇淋的朋友這裡的飲品是不錯的選擇。

香烤黃金薯霸佐微笑冰淇淋NT230,用碗的容器盛裝了冰淇淋,冰淇淋上頭用了覆盆子、白醋栗、桑椹、奇異果、葡萄、草莓、芒果、蘋果...等各式水果來裝點,薯條擺在碗的四周份量非常的多,比利時巧克力脆片冰淇淋真的吃的到巧克力脆片喔,濃郁的巧克力冰淇淋口感真的很棒,Glacio用的水果除了蘋果之外,大部份都是吃起來比較偏酸的水果,主要是搭配著冰淇淋一起吃可以降低甜度,在冰淇淋和水果的下方,舖了巧克力的蛋糕體,可以挖一些蛋糕和上頭的冰淇淋混合著,會有另一種不同的口感,Glacio的香草玻本冰淇淋也好濃郁好好吃。


這盤冰淇淋既然取名為「香烤黃金薯霸佐微笑冰淇淋」,當然薯條也是重點之一,這裡的薯條是馬鈴薯切塊下去炸的,裡頭是貨真價實的馬鈴薯,吃起來外酥內軟超好吃的,跟摩斯漢堡的金黃薯吃起來幾乎一模一樣呢,可以沾冰淇淋這種創新的吃法一起吃,或者是沾蜂蜜芥茉醬都不錯吃。


草莓列日鬆餅NT220,中間杯裝的是使用新鮮草莓做成的草莓醬,是鬆餅用來沾取食用的,前面還擺了三顆藍莓來點綴,最左邊的是草莓雪酪冰淇淋,冰淇淋的下方也舖了一層巧克力蛋糕,上頭則是用白醋栗和巧克力來裝飾,這球草莓雪酪冰淇淋是偏酸甜的味道,但卻酸的恰到好處,吃起來完全不甜膩,酸酸甜甜的滋味好棒!

鬆餅是運用發酵過後的麵粉做的,吃起來跟一般的鬆餅口感完全不同,非常的紮實很Q有咬勁,可以沾取新鮮草莓醬或冰淇淋一起吃,也可以不沾任何東西單吃就很好吃。


濃情巧克力冰紛珠寶盒NT285,這盤冰紛珠寶盒上桌讓我們驚乎連連,擺盤比前面的兩盤更美了,因為像珠寶盒一般的造型才會有這樣的命名,千層起酥派皮上面是一球比利時巧克力脆片冰淇淋,冰淇淋用了紅醋栗 、奇異果、葡萄、桑椹、草莓、芒果...等各式水果來裝點,一旁是香草口味的冰淇淋底下搭配圓形的千層起酥派皮,冰淇淋一樣很濃郁好好吃,其中一個用巧克力外皮包裏的,其實是松露冰淇淋喔!一口吃下甜蜜濃郁的感覺好棒。



千層起酥派皮其實中間是挖空的,挖空用來塞入香草冰淇淋和巧克力蛋糕內餡,酥皮搭配冰淇淋和蛋糕一起吃口感很獨特,比較可惜的是酥皮是早就做好放在櫥櫃不是現做的。

Glacio的第一間店在信義區ATT 4 FUN百貨公司的五樓,這間Glacio是第二間分店,開在板橋大遠百的九樓。

營業時間:週一 - 週日 AM11:00 - PM22:00。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加