咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

花蓮低調自然生態渡假民宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 富里鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣富里鄉竹田村10鄰富田81-2號
  • 電話: 0933-766153
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.lowkey.com.tw/index.php
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3811
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 121.2798033
  • 緯度: 23.2142786
  • 星級:

景點內容

景點描述

位在花蓮縣富里鄉竹田村10鄰富田81-2號的「低調、自然渡假生態民宿」,真的還挺低調的,一路上沒什麼大招牌指示,但不難找到,座落在不高的山坡上,卻離富里市區約10分鐘車程,離超著名的富里農會約5分鐘車程【註:富里農會的便當每天都有大量人潮慕名而來,可惜只營業到下午5:30,我們沒能吃到,實在殘念!】,能同時擁有超寧靜與便利,是無價享受一。

 

這一共才5間實實在在水泥隔間、隔音效果相當好的房間【註:Thank God!這讓我們腦神經衰弱的一家子一夜好眠】,座落在近2000坪的大自然農田美景中,是無價享受二,讓我一到這兒我就愛上這,老闆娘說這些全是她們的堅持,也是她那沈默又靦覥的老公一手打造與維持。

 






昨晚才住一間電視、音響、Wi-Fi、3G什麼現代化設備都沒有的「發呆.聽」,今天又來住一間同樣是除了電視外,什麼都沒有的「放空」【註:電視對我們而言是不需要的用品,所以還是什麼都沒有】,每天要跟上千名學生相處的我而言,我想發呆和放空正是我最需要的。

 


房間是淡紅色基調,溫馨、甜美、浪漫、卻不俗氣。閣樓,依舊是孩子們最愛的密秘基地!!












 

一早開門,門口就來這麼個超級大訪客 – 陸蟹,負責開門的筱涔大喊:喇枒【註:台語,超大蜘蛛】!!牠也乾脆大方地讓我們拍照,我們再護送牠回沾滿露水的土地!連露珠上旳彩蝶也是如此安心,不怕人類會加以傷害。

 



早餐,當然有專用的餐廳,但我們選擇渾然天成的戶外美景,美景配元氣又可愛又營養的美食,無價!

 

經過一夜兩水微微洗塵,一切變得如此鮮明,我不會畫圖,也不懂攝影,更不會形容眼前這簡直是假的美景…

 

檳榔樹頂端的六十石山也看得好清楚…

 

離開之前,照例請老闆娘羅大姐為我們拍張全家福,別看羅大姐是個純樸的姑娘,她可是我見過最厲害的攝影高手,彷彿化身為為我們一家子拍攝沙龍照的攝影家,取景、喬位的一口氣幫我們拍了一組美美的紀念全家福照。

 

羅大姐知道我們下一站要去光復糖廠,特地送我們一瓶自製保證純天然的防蚊膏,以防小黑蚊侵襲【註:確實入住後發現其實還好,我們並未遇到傳說中的小黑蚊】。感謝你們用生命為我們創造出一個世外桃源,謝謝招待,阿里阿多!!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加