咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

摩斯漢堡 MOS BURGER (板橋火車站店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 速食
  • 地址:
    新北市板橋區縣民大道二段7號B1
  • 電話: 02-89692238
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.mos.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6325
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.4640713
  • 緯度: 25.0139031

景點內容

景點描述

    今天一大早就坐公車往板橋火車站搭車要回中部一趟,沿途風雨交加,一路奔波沒吃到早餐,所以趁著火車票買好後的空檔,到火車站站地下一樓找東西吃,剛好看到有摩斯漢堡可以吃,在吃完之後跟大家分享一下,搭早班火車的人可以到這邊來吃早餐,順便消磨時間,感覺還挺不錯的呢!

位於B1的摩斯漢堡整個點餐櫃台和用餐區塊是有區分開來的,這樣的區隔還挺好的,用餐的人就不會因為太多點餐的人從身旁經過,而可以安心的用餐唷。

摩斯漢堡的點餐櫃台使用了一個分隔線來做動線的規劃,要點餐時記得自行到這邊點餐並付錢後,再回到店裡的座位等待餐點的到來。

店內的座位都是以二~四人的為主,兩人同行時就可以一人先佔位另一人去點餐囉,店裡的色彩看起來還挺溫暖的,應該是想要營造的是一種溫馨的感覺吧,看大家三三兩兩的用餐、看著書報,感覺很輕鬆自在呢! 

在櫃台點完餐後餐點因為現做無法及時取得,所以服務生都會先拿一個牌子給消費者,而飲料部份服務生也都會先裝好讓消費者一併同時先拿回座位上,這個牌子上面的號碼是隨機的,並不是說是第幾位的順序唷。

30元的中杯冰咖啡就算不加糖漿,喝起來都帶點甜味,所以不喜歡甜咖啡的人最好就點杯熱的咖啡來喝;另外冰咖啡的酸度比較明顯,跟venny一樣不太喜歡酸咖啡的人,就要加入兩顆以上的奶精才有辦法調整好味道囉。

30元的熱可可亞會有一層可可躺平在杯子底,所以要喝之前一定要先攪拌,不然可能會有可可水的感覺,這杯熱可可的味道喝起來好像有點淡,感覺自己加點牛奶調味應該會更加好喝一些。

單點50元的荷蘭醬菌菇蛋堡,點套餐多一杯飲料的話,只要65元就可以吃到了,滿滿的美生菜和大片的牛蕃茄讓荷蘭菌菇蛋堡看起來很健康,而且有紅有綠看起來很田園風呢,加上包了菌菇的蛋看起來特別的飽滿,真想趕快大口咬下去呢!

 

荷蘭醬菌菇蛋堡最主要的味道是來自火腿和荷蘭醬,不過荷蘭醬加的不多,像venny這種喜歡醬料多一點的人總覺得蛋堡吃起來有點不夠味,反而有點清爽過了頭,不過蛋跟菌菇混合在一起的香氣搭配的很不錯,早上喜歡吃清淡一點的人可以點一份來吃。

吃完之後要記得自己丟垃圾唷,而且還要做好分類的動作,每次到摩斯漢堡吃完漢堡都覺得摩斯好像除了注重健康,還很注重環保以及衛生,僅管不提供廁所,還是會在角落放上洗手台,讓丟完垃圾的人可以兩手乾淨的走出大門唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
位於板橋火車站地下一樓,從板橋捷運站走路約5分鐘內即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加