咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍一日式燒肉丼

景點內容

景點描述

臨近傍晚,正好在捷運站附近,用手機搜尋了幾分鐘,走路來到了龍一日式燒肉丼來吃晚餐。

Lung-I Yakiniku Don is a restaurant that I found in minutes on Google. It's a small and nice restaurant. 

 

牆上裝飾著挺特別的百福龍圖。

100 Fortune Dragons as a poster on the wall.

 

這兒提供的料理不算很多,價位也算適中。

The menu. The main dishes for don are around NTD 100 to 200, and side dishes are NTD 50 to 100. It's general price in Taipei. 

 

龍一燒肉飯,我覺得這相對比較台式一點,搭配了不少配菜,個人最喜歡的是糖心蛋,這碗飯的米飯也煮得不錯,粒粒分明,再搭上醬汁,很好吃。 

The Pork Don. It's more Taiwanese style with so many side dishes. I like the rice with sauce, very good. The pork is OK.

 

竹莢魚一夜乾,如其廣告所說,將鮮魚的美味濃縮起來,非常有彈性的魚肉,且吃起來仍有魚本身的甜味,帶點魚汁(魚油?),非常好吃,非常棒,再加上又很大條,吃得好過癮!

Stockfish of Jack Mackerel. It's very good, the fish is very chewy and juicy with more flavor. 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加