咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Dishes 好盤美味廚房

景點內容

景點描述

雖然去板橋已經不少次了,但活動範圍主要都還是以捷運沿線為主。由於無意間在網路上看到有人分享這麼一間評價不錯的店,Dishes 好盤美味廚房,所以特別選在這週六,跟女朋友一起騎機車繞過去看看,感覺還不賴,就決定來吃吃看囉。

整間餐廳看起來不小,但其實桌數不多,大概只能容納35位客人左右,而且我們到的時候,有些位置早已經被擺上預約席了,所以有興趣前往的人,不妨可以事先電話預約唷!

Dishes 好盤美味廚房的營業時間是從中午到晚上,由於不限用餐時間,所以店內同樣地也有提供書籍讓客人能邊享用美食、邊閱讀。

而書櫃就在一進門的右手邊,非常明顯呢,上面也放了一些很可愛的小擺飾唷。

每張餐桌上清一色地都放了一塊像迷你小黑板的東西,以及一張捲起來的牛皮紙。

仔細一瞧,原來小黑板上寫的是店家的小提醒!如果有需要特殊的烹調熟度、或是手套服務,都可以跟店家反應唷,好貼心呀!

至於那張牛皮紙就是 Dishes 好盤美味廚房的菜單,放置的方式還滿特別的,雖然第一眼看不出來是菜單,但卻不失為是一個利用空間的收納好方式唷。

Dishes 好盤美味廚房是屬於美式料理,所以大部分的主餐都是美式漢堡,不過還是有提供其他種類的餐點,比如義大利麵。另外,如果是第一次前來的客人不知道要點什麼的時候,不妨可以參考牆上店家推薦的餐點唷!

我點的是塔塔醬厚切炸豬排堡,另外加八十元升級成B套餐,也就是多了特製沙拉、今日湯品以及飲料無限暢飲(但僅限可樂、雪碧、Zero、檸檬茶、紅茶、綠茶和美式咖啡)。

很快地,特製沙拉就上來囉!有新鮮的生菜和番茄。

接著,今日湯品為玉米濃湯。

雖然看起來平淡無奇,但仔細一撈,其實玉米粒還不少,而且喝起來滿濃郁香甜的。

先來看我的塔塔醬厚切炸豬排堡。很美式的擺法,把材料都給你,自己去組一個漢堡吃。

材料有漢堡麵包、薯條、芥末醬、洋蔥圈、番茄片、酸黃瓜和生菜。

另外,還有跟我的手掌差不多大的塔塔醬厚切炸豬排。

由於豬排實在是太大塊了,所以我只切了一半來做漢堡。自己動手疊漢堡還滿好玩的說!如果怕沾手的客人,不要忘了貼心小提醒唷,可以跟店家索取手套。雖然疊得不是很好看,但吃起來的味道絕對比麥X勞的爛爛漢堡皮以及一成不變的肉排要好吃幾百倍。

漢堡麵包的外層很軟,而切面的部分很酥,和其他生菜配料一起吃的口感非常搭配、非常美式,頓時讓我懷念起在美國的那段時光!至於塔塔醬厚切炸豬排就更不用多說了,雖然我不知道塔塔醬是怎麼做的,但帶點微酸的塔塔醬,加上外酥內嫩的多汁厚切豬排,整個漢堡吃起來,非常地紮實美味!

剩下的一半切來單獨吃,味道一樣可口,側面拍,就知道厚度不是蓋的!

這是我女友點的特厚轟炸雞腿堡,賣相同樣誘人,大小跟我的豬排堡不相上下,而且也是外酥內嫩唷!

餐點的份量很多,尤其對女生來講,整個吃下來,真的會超級飽的,算是CP值很高的一間店!再加上不限時間,所以三五好友一起來吃的時候,吃完還可以續點飲料、邊聊天,不過也因為這樣,可能要苦了在外等候的其他客人了,呵呵!因此,強烈建議想前來一嚐美式漢堡的人,記得打個電話先訂位吧!吃完去結帳的時候,發現櫃檯的設計也挺有特色的。

和老闆娘聊了一下,原來他們是今年四月份才開幕的,難怪想說這麼好吃的美式漢堡,怎麼人潮比我想像中的少,真是恭喜板橋區的民眾又多了一間好吃的餐廳可以聚餐囉,希望不要讓這種好店消失了!

營業時間:Tue-Sun 11:00-21:30

本文由饗樂食客-艾力克斯提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加