咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天狗高原治療步道

景點內容

景點描述

 

淨化身心步行道

 

天狗高原上有多條遊步道,於2006 年被林野廳認定的「第1期森林治療步道R」對保持健康和減壓都有幫助。現在,具有「森林浴效果」的森林治療已被科學證實具有療癒效果。因此越來越多人喜歡到森林散步和進行適量簡易運動,以呼吸自然清新的空氣。

 

 

天狗高原治療步道全長4.5公里,沿路鋪滿當地出產的檜木碎片,以減輕步行時為膝頭和足部帶來的負擔,獲得外界一致好評。步行道共分為4個路線,遊人可按個人體力選擇合適的路線。希望更深入了解森林治療的遊客可聯絡天狗莊的導賞員,他們可提供有關樹木、動植物和當地歷史及文化的詳細介紹。

 



天狗高原的空氣相當清新,樹木生長茂盛之餘,四周長滿地衣。

 

 

DATA

地址:高知県高岡郡津野町芳生野乙4921-22

網址:www.attaka.or.jp/kanko/dtl.php?ID=7527

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加