咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

銀咖哩 (SOGO復興店))

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路三段300號B2
  • 電話: 02-87727479
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9098
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.543239
  • 緯度: 25.041476

景點內容

景點描述

銀咖哩是我看到非凡美食報導的美食店,便在下班時間特地前去SOGO復興館的地下街,找到了銀咖哩準備大筷剁頤。

 設在百貨公司裡所以店面的擺設與裝簧也相當時尚,聽說銀咖哩本是日本的總店,是來此開設的分店,所以招牌上有日文字,日風濃厚,櫥窗內可以看到店員忙進忙出的模樣,馬上點了一客起司蛋咖哩來嚐看看,有特別講要大辣的。  


起司蛋咖哩︰送上來時有點失望,飯與蛋竟然是分開的,我以為是像蛋炒飯那樣炒在一起,或是像日本蛋包飯那樣蛋是整個包住底下飯的,吃起來是口味還可以啦,咖哩醬是淋在白飯上頭,竟然沒有料,只有一點點馬鈴薯,感覺擺很久了,馬鈴薯吃起來有一股悶味耶,吃不出有起司的味道,蛋變成是配菜,我想我叫錯了,應該叫炸蝦咖哩飯或豬排咖哩飯可能會比較有料,起司蛋咖哩一道要價125元,真是超貴的啦,從頭到尾只有:白飯、蛋、咖哩醬與少到不行的馬鈴薯。  

因為加價可升級成套餐,我就有加價,多加了生菜沙拉、薯條與可樂。

  生菜沙拉︰雖然份量不大,但嚐起來生菜很新鮮,配上沙拉醬很好吃,生菜有高麗菜、蕃茄片與小黃瓜等等,吃起來清爽又開胃。

   薯條︰炸得肥滋滋的薯條,長相很肥大,與麥當勞賣的細薯條截然不同,吃起來別有風味,加入蕃茄醬酸甜的滋味,一口接一口,缺點也是份量不多。

  這家位於開在SOGO復興館的銀咖哩,我是覺得價格偏高,每份都是120元以上,料又不多,如果要划算的應該要點300元綜合的大咖哩,料就很多了,可惜我一個人吃吃不了那麼多,建議吃這家要找多一點人去吃比較划算。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加