咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

田園小館

  • 位置: 台灣 雲林縣 古坑鄉
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    雲林縣古坑鄉永昌村光興路108號
  • 電話: 05-5828377
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2327
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.549065456
  • 緯度: 23.6275395353

景點內容

景點描述

 

古坑地區雖然咖啡館很多,餐廳也很多,不過都是包辦遊覽車的大餐廳,對於只有2個人出來觀光的旅客,能吃東西的地方就不多了,畢竟當地人口不多,有消費能力的年輕人更少,所以有供應簡餐的餐廳就不多,田園小館就很適合人數不多的旅客。



據我所知,鄉下人有很多人是不吃牛肉的,這家專賣牛肉料理的餐廳,肯定不是為了迎合當地人口味,哈哈!

 


店內用餐空間相當舒適、寬敞,採光也很明亮,冷氣也很涼,在古坑想找家有冷氣的小吃店真的不多,而且這邊冷氣超涼,超感動的啦!

 


坐位真的很大,每桌至少可以坐6個人,椅背很高,有屏風的作用,可以區隔各桌之間的視線。

 


另一邊也有圓桌,方便吃合菜,東方人還是喜歡團圓的感覺,二樓也有座位,也能吸收大量的觀光客。

 


經營主要也是熱炒類,還有一些簡餐。



上菜啦!既然是專賣牛肉料理的地方,當然要點一碗「牛肉麵」$70元,一上桌就聞到湯頭有濃濃中藥味,肯定是有獨家配方,不過這麵不燙,沒有熱滾滾的蒸氣,可能是天氣熱,店家刻意把麵做得比較溫一些,一上桌就能馬上吃,能快速解決一餐。

 


牛肉麵裡有兩種肉,一種是 牛腱肉,牛肉麵裡比較常見,半筋半肉,吃起來口感比較Q彈,比較不油膩
 


一種是肋骨旁的肉,吃起來比較軟嫩,也比較油,骨頭旁的筋很有嚼勁。



雖然菜單上有很多想吃的菜,不過我們只有兩個人,一定吃不完,還是乖乖的叫簡餐來吃吧,「雞腿飯」$80元。



這雞腿飯不太合自己的胃口,雞腿飯也不是很熱,也許是冷氣太強吧,還沒吃完雞腿已經變冰的了,哈哈!




「魯花生」$30元,我們兩個人一致認為這盤最好吃!
 


餐廳內的自助調味區,所有需要的餐具都在這裡。



醬油是用奶瓶裝耶,這很酷!
 



 

覺得餐廳內自製的調味料還不錯的話,也可買回去吃,當伴手禮也不錯。

 

 

 田園小館就在台3線路旁,很好找,也很好停車,營業時間:早上10點~晚上8點,每週一公休。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加