咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

魏姐包心粉圓專賣店 (礁溪直營店)

景點內容

景點描述

羅東夜市內有個知名小吃即是《包心粉圓》,上次曾品嚐過魏姐包心粉圓,那次也是朋友推薦著的,嚐起來味道著實不錯,而這次前來礁溪遊玩,眼尖的我發現這兒也開了一間『魏姐包心粉圓專賣店』呢!因連這紫色系招牌都一樣醒目,就知道是魏姐的連鎖店。

剛好店內舉辦有週年慶活動,這才知魏姐在羅東本店已開了21週年了呢!而問了一下這間礁溪店開了一年多而已,店內裝潢感覺明亮清爽,狹長型的空間,座位都靠著牆,唯有最後方有稍微大點的空間,整間店約可容納20~30位客人吧。


魏姐包心粉圓的MENU如下有圖示著很清楚直接向店員說要點幾號餐,像我們當天點了個4號的《包心熱綜合豆花》與20號的包心熱綜合仙草,皆為$55元

店員統一穿著制服,而牆上也寫著「看見幸福甜蜜的滋味」,確實在當天微涼陰雨的天氣,能嚐到熱呼呼的甜品的確會感到幸福與甜蜜感呢!

魏姐包心粉圓專賣店主打的是「嚴選食材」「健康美味」,無含化學添加物與防腐劑,想到上次我們在羅東夜市的魏姐點的是冰品發現包心粉圓和冰品是分開盛裝的,這是因粉圓遇冷會變硬,魏姐貼心地要熱顧客吃到Q彈的熱包心粉圓和冰沙一起嚐到的美味驚喜感喔

底下這碗是$55元的《包心熱綜合豆花》,這碩大的包心粉圓吃起來Q彈滑嫩,豆花也同是如此的滑嫩順口,吃的是甜滋滋在心頭,暖呼呼的,真棒!

而另碗$55元的《包心熱綜合仙草,同樣主角也是包心粉圓內容物還有花生、大紅豆綠豆薏仁等等,份量十足吃一碗也頗有飽足感喔~

看下圖這晶瑩剔透閃耀著光芒的包心粉圓,賣相極佳呢!

此次在礁溪也嚐到了魏姐包心粉圓的美味,來礁溪泡個湯再吃個這暖呼呼的甜品,真的可謂是人生的樂事呀!也附上一張魏姐的名片給大家參考~


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加