咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大華牛排

  • 位置: 台灣 高雄市 左營區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    高雄市左營區自由二路497號
  • 電話: 07-5565189
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6108
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.30916
  • 緯度: 22.667341

景點內容

景點描述


這是一家新開的牛排店,上星期剛好路過看到很多人駐留在這裡,原來是新店開幕做促銷特價,看到這麼多人老實講大家一定是衝著低價而來的吧!我們還是決定進去吃看看。


看到布條了沒,豬排、牛排、雞腿排、小卷排一律60元,難怪有很多是全家一家來吃的,裡面已經坐滿了人,甚至做到外面來,依然還有許多人等著進來。


 


目前是特價期間,我們也選了特價餐,店內的廚房是採開放式,煎煮過程產生的油煙經過特殊處理,是不會產生大量油煙在室內,不過內用的位置就相對有點擠了,尤其是用餐時間,到處都是客人和服務人員走動,場面有點亂哄哄。

另外開放式的廚房想法是很不錯,但烹調料理的爐火就在門口旁,萬一有小朋友不注意被燙到這樣就不好了,大多數的牛排店家都把廚房拉到外面並做個區隔也是不錯的方式之一,至少室內用餐的環境是安全的。


當我們走進去找到位置後會有服務生幫我們點餐,其他飲料或濃湯就得自行取用,店家也知道促銷期間會有大批客人,為了避免浪費都有寫限外帶一包之類的用語,老闆對人性還蠻有研究的嘛!


玉米濃湯裡面的料真得不多,舀了老半天只撈到蛋花、紅蘿蔔絲及幾顆玉米粒,濃湯帶有奶味不會勾芡得很濃稠,差不多就像夜市牛排裡的濃湯一樣。


紅茶的甜度對影子而言還算適中屬不會死甜的那一種,至於茶味就只能算普通,我們此次去雖然是用餐時間,但已經沒有餐包,店家要做食物的控管避免浪費的美意,是可以被接受的,但還是要準備足夠的量給顧客啊,比如說可以一客限一個餐包之類的,而不是限量供應,拿完不再提供等字眼,會讓人覺得店家小氣,這是影子的小建議啦!


 


 


 


雞腿排特價60元,鐵板很大但裡面的東西卻有點少,而且磨菇醬和黑椒醬有點太稀了,用肉眼看醬汁幾乎水水地,和幸福牛排館的醬汁差很大,雞腿排雖然外表煎得焦香但用刀子切肉時,鮮嫩度還是差了一點,麵條部分是採用一般的白麵,份量並不多,口感也還可以,不致於把麵條煮得太軟爛,最後還是要來擠上影子最愛的蕃茄醬,店家採用的是可口美蕃茄醬比較偏酸,搭配被影子弄得爛爛的蛋還蠻吃的....以女生來說絕對吃得完,男生的話以這樣的份量可能會吃不飽喔。


 


小卷排特價60元,總共有四塊小卷,小卷吃在嘴裡有彈性還算不錯吃,只是份量太少了,老公一下子就把鐵板裡的東西吃得精光,影子還得分自己的麵給老公吃,同時我們還在商量待會要去哪裡繼續吃呢!

影子想可能店剛開張為了吸引人潮,採用了這種低價方式,的確吸引了很多人上門,但看到實體東西後和想像中的食物有點落差,難免有些失望,老闆沒有在這次促銷活動做出口碑,其實有點可惜,若今天店家採用限量商品低價方式,食材部分也給的很大方,相信即使活動結束後,還是會有顧客回流,這才是店家生存的根本之道,不然現在看到的人潮只是曇花一現。

營業時間:10:00~14:00 16:00~22:00(假日全天供應)

滿300元店家可外送到府

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加