咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Der Löwe 巴獅子德國餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市大安區敦化南路二段63巷19號
  • 電話: 02-23256457
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 17579
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.550001
  • 緯度: 25.031024

景點內容

景點描述

 

      平常德國料理最常聽到的就是德國豬腳,不過一直想品嚐看看德國餐廳的其他料理,所以今日就特別到Der Löwe巴獅子德國餐廳享用午餐,兩人總共吃了一份Der Löwe香腸隨你喜愛與一份巴伐利亞傳統手工肉排,其實巴獅子的餐點都是單點的型式,比較適合每人點一樣餐點再大家一起分食,而且有些菜色在訂位時就要順便預訂,不然臨時才想吃的話會沒得吃唷。

巴獅子德國餐廳位於敦化南路二段的巷子內,可選擇搭乘台北捷運到大安站,從信義路走到敦化南路右轉再左轉63巷,路程約20分鐘左右可到達。

在一樓的門口可以看到一些小黑板,不過卻看不到服務人員,原來店家的用餐地點是在B1,所以第一次來的人千萬不要在門口痴痴的等待店員喔。

店內的座位以二~四人為主,全部的座位約三十位左右,所以要來店內用餐的人盡可能提前訂位,不然沒預約看到已被訂位的空座位也是不能坐的喔,尤其是假日很多人到這邊只能撲了個空。

 

歐式麵包與奶油兩人份,各提供了兩片麵包與幾塊的奶油,除了先單獨吃一下麵包的原味,然後再將奶油抹在麵包上就可以品嚐到兩種滋味囉,只是麵包出現的時間不固定,有時會在餐點吃到一半後才出現。

295元Der Löwe手工香腸熱盤一上桌後,可以看到盤內有甜椒手工香腸+傳統手工香腸+德國酸菜+手工馬鈴薯泥佐洋蔥醬汁+沙拉+芥末醬,整盤看起來好像很好吃,看是要先吃手工香腸或是薯泥,亦或者一口手工香腸一口德國酸菜都可以,愛怎麼吃就怎麼吃,只要高興就好。

 

 

甜椒手工香腸有著粉紅色的外表,在手工香腸上頭還有紅色的小小斑點,看起來很可愛,不過千萬不要以為它的名字叫甜椒吃起來就會是甜的唷,這條粉紅色的手工香腸可是有著明顯的辣味呢,而且越吃越辣,感覺很過癮,愛吃辣的一定要指名這份一點都不甜的甜椒手工香腸。

傳統手工香腸有著黑色點點的外表,吃起來有著比較重的香料味,會讓人想來杯冰涼的啤酒,不過巴獅子家手工香腸的腸衣咬起來是軟的,感覺口感比較軟弱無力,喜歡吃脆口德國香腸的人要花點時間習慣一下,還好巴獅子家的手工香腸味道都很不錯,鹹度也很夠,配啤酒一定很棒。

手工馬鈴薯泥佐洋蔥醬汁是把有點濃度的咖啡色洋蔥醬汁倒進馬鈴薯泥的中間,這樣吃的時候無論是想單獨品嚐馬鈴薯泥或是沾著醬一起吃都很方便,口感綿密的馬泥著泥還挺容易入口的,份量給的也很足夠,吃多的話還是會覺得有點膩就是了。

 

加了油醋的沙拉雖說不太酸,卻扮演了非常重要的角色,在覺得手工香腸太鹹時,或者吃肉吃到膩的時候還一些沙拉,讓味蕾休息一下感覺還滿好的。

 

德國酸菜吃起來並沒什麼酸味,但是吃起來還滿有香料味的,跟手工香腸一起吃別有一番風味,不過這球德國酸菜跟巴伐利亞傳統手工肉排的味道最搭,只是肉排盤裡頭沒有德國酸菜,想吃的人再自己加點一份吧。

 

295元的巴伐利亞傳統手工肉排,內含肉排+手工馬鈴薯泥佐洋蔥醬汁+沙拉+芥末醬,裡頭的東西跟手工香腸盤差不多,巴伐利亞傳統手工肉排的外觀長的有點像吐司,不過吃起來的口感跟吐司比起來可是天差地遠,煎到表面微焦脆的巴伐利亞傳統手工肉排聞起來很香,跟手工香腸的呈現方式不太一樣呢!

來一張巴伐利亞傳統手工肉排斷面秀,可以看到邊邊的部位有些許液體狀的起司呢,看起來好像很好吃的樣子,只是肉排的味道太重了,起司的存在感就變的很低,不過venny還滿喜歡巴獅子巴伐利亞傳統手工肉排的口感和味道,感覺有點像是煎過的厚切餐肉,好奇的人可以點一份來吃看看唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台北捷運到大安站,從信義路走到敦化南路右轉再左轉63巷,路程約20分鐘左右可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加