咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

原點

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 中式點心
  • 地址:
    台北市大安區四維路22巷7號
  • 電話: 02-27064368
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 19063
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.547809839
  • 緯度: 25.0363731979

景點內容

景點描述

手工貝果限量供應 超受歡迎 
【訊息】原點|台北市四維路22巷7號
 


美國人愛吃的貝果,現在台灣也買得到,不過有人覺得市面上賣的不是太硬就是太軟,因此一位移民美國22年的葉小姐,用猶太手法在台灣開起貝果麵包店,結果大受歡迎,還沒出爐前,幾乎就被預定一空。
瞧瞧葉小姐先把一圈圈淡紫色麵粉團,放到滾水裡面煮3分鐘,接著撈起來放在白布上吸收多餘水分,就可以進烤箱20分鐘後,熱騰騰的藍莓貝果出爐了,用料實在的還有這些貝果,像外頭佈滿黑白芝麻的,還有烤成焦紅色的起士口味,共7種,每天限量200個,3:30出爐,只是來店裡排隊的,抱歉,只能碰運氣,因為旁邊早就排滿來電預約的空紙袋。

同樣也是馬上缺貨,還有這兩種圓圓胖胖的麵包,切開看,裡頭包了扎實綿密的紅豆、芋頭餡,看到客人吃的超滿足的神情,對葉小姐來說,即使一天烤上十幾個小時的麵包,真的不會喊累。

 
更新日期:2009/09/05
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

 

巷內媽媽風味麵包

老闆吳媽媽旅居國外18年,回國後因想念健康天然麵包口感,進而自行開設一間倡導真材實料的麵包概念店,每日限量的人氣商品鮮奶吐司,以純鮮奶加上法國奶油、雞蛋製作,半條吐司即重達1.7公斤,口感紮實、香氣獨特;多達8種口味的手工Bagel,口感軟彈、用料實在,口味道地,不論是單吃或夾生菜品嘗,都十分美味。吳媽媽待客親切可人,將店裡氣氛營造得如同回家般溫暖,因此雖沒有醒目招牌,但開業10多年來,憑藉著不使用添加物的堅持,也建立了良好口碑。


芝麻貝果NTD45/約HK$12(前) 用料充足,是店內招牌之一。
奶酥麵包NTD40/約HK$11(中) 傳統口味。
鮮奶白吐司NTD110/約HK$29(後) 紮實彈牙。


其它資訊:

營業時間:12:0020:00

刷卡:不可

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加