咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雞酒棧 (美村店)

景點內容

景點描述

特色:

位於美村路上的雞酒棧,光看外觀實在讓人很難想像這家葫蘆賣的是什麼碗糕,總覺得店面
這麼豪華氣派,心想裡面賣的料理應該也不便宜吧!剛好要開同學會,上網爬文一下,雞酒
棧是乎是一家高貴不貴的養生雞湯店,加上地點及停車方便,就決定來試試口味如何囉!
 

 

一走進大門口,就可以看到右手邊一個大型玻璃冰箱裡,擺滿了黃金蟲草

黃金蟲草

我來的太早,剛好趁著空檔先拍拍照,門口算是富麗堂皇,一走進大門,服務生熱情的招呼

我,告知己有訂位,就直接引導我到用餐區等待。

今晚的用餐區

桌上除了碗盤之外,還有菜單,先翻一下。





營業時間:

中午11:00~15:00

晚上17:00~03:00

提供服務:

電話訂位、刷卡服務、特約停車場

價位:

平均每人消費約五百元起,這次用餐點了二鍋半雞,加上八至九道料理,每人又加點麵線一

份,每人約花費550元。

消費方式:

單點、可Share

餐飲菜單及價格:

雞湯類:半雞價位580元起,全雞980元

酥炸類:石燒火焰蝦、四季肥腸等100元起

冷盤:沙拉、生魚片等,每份80元起

燒烤類:香魚、秋刀魚等,每份80元起

現炒蔬菜:炒高麗菜、清炒水蓮等,每份100元起

熱炒類:塔香蛤蜊、鹹蛋苦瓜等,每份180元起

加料類:鵝米血、豆皮、凍豆腐等,每份30元起

清蒸類:價位260元起


 

推薦菜單(人氣餐飲):

四季肥腸:肥腸和四季豆炸的非常酥脆,肥腸吃起來沒有豬腥味,加上辣椒及蒜酥,是很好的下酒菜,雖然我們這桌今晚都很乖,沒有喝酒,但這盤菜一上菜沒多久,肥腸就被掃光,晚來的同學沒吃到,又加點一盤,也是馬上被吃光光。

清炒水蓮:這道青菜,也是同學一致認為好吃的料理,水蓮不會太老,廚師炒的火候也剛好。

黃金蟲草雞:這裡的黃金蟲草雞是由門口冷藏櫃裡看到金黃色的蟲草加上其他藥材一起燉煮出來的,店家標榜店內的雞湯都沒有味精,黃金蟲草雞湯喝起來雞湯非常甘甜,雖然有加上中藥材,但喝不到藥膳味。

剝皮辣椒雞:因為雞湯種類太多,第一次不知如何選擇,漂亮的服務生,看我們人大約要開二鍋,建議我們可以點重口味和清淡口味的各一鍋,因此選擇剝皮辣椒雞。除了剝皮辣椒之外,湯裡也有蒜頭、中藥等材料,但喝起來除了有剝皮辣椒的香氣,卻沒有辣椒的辣味。也是很溫潤的口感。 

適合人數:

團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享

氣氛:

熱情歡樂,現場還有歌手駐唱


座位:  
包廂 ,圓桌,嬰兒座,長桌


怕大家吃不飽,大家又各自點了一份麵線,結果吃完這一份麵線之後,我發現桌上還有一大桌的好料,我吃不下了。




鹹蛋苦瓜:苦瓜沾了薄薄的麵衣炸熟之後再加上鹹蛋下鍋快炒,吃不到苦味,好吃喔!




喜歡重口味的客人:也可以到店家的調味區再加料




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加