咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

秋吉串燒 (忠孝店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台北市忠孝東路三段247之1號
  • 電話: 02-27115492
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.chochi.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5654
  • 低消: 500~1000
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.541325
  • 緯度: 25.041871

景點內容

景點描述

自日本福井本店引進台灣,深根30年,承襲最地道的日式風味,以上等木炭及攝氏 600度高溫燒烤,精準演繹出一身迷人火候。秋吉的串燒之所以讓人吃了還想再吃,在於嚴選食材,灑上些許鹽及特製醬料,提引原味鮮美風華,人魚每回造訪必 嚐的肥腸串燒、手羽先,即使冒著膽固醇小姐巴在身上的風險,也一定要點上好幾串,而熟客大推的蒜蓉沾醬,全店只有老闆知道秘方,以台灣醬油為基底,加上 酒、蒜泥及味霖煮過,與店裡免費招待的梨山高麗菜是絕配,爽朗清脆口感很解燒烤的膩。

走進秋吉,撲鼻而來的燒烤炭香,以及超大L型吧台為主的空間,是下班後小酌一杯的放鬆好去處。


推薦菜色:

  • 土雞150元(5串)、培根金茸120元(3串)、干貝串200元(2串)、菲力牛肉200元(5串)(由左至右)/無論是しお鹽味或たれ醬燒,烤功驚人,帶出原味的鮮美與柔嫩的口感。

公休:無

刷卡:可(AE、大來除外)

席位:40席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加